摩托车论坛

搜索
楼主: 洛阳五羊

A12游九寨沟,3000公里小长途之旅。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 02:57 | 显示全部楼层
仔细的浏览了一下【洛阳五羊】拍的照片,照片拍得真好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-13 02:59 | 显示全部楼层
太白县五里坡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-13 03:00 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2016-7-13 08:28
你能把空调控制面板拍一张图片来看,看看你的空调是怎样设置的,我的空调很不错!

赞赞赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 03:31 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2016-7-13 08:28
你能把空调控制面板拍一张图片来看,看看你的空调是怎样设置的,我的空调很不错!

羊哥,风速4档,送风右边最后一档。图片有空拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 03:36 | 显示全部楼层
sjd8080688 发表于 2016-7-13 10:57
仔细的浏览了一下【洛阳五羊】拍的照片,照片拍得真好。

哥哥过讲了,拍照片留恋当时景色,时间回忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 03:37 | 显示全部楼层

祝摩友一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 03:42 | 显示全部楼层
IMG_2020.JPG IMG_2032.JPG IMG_2029.JPG IMG_2022.JPG IMG_2024.JPG IMG_2025.JPG IMG_2027.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 03:47 | 显示全部楼层
这个瀑布很好看的。 IMG_2045.JPG IMG_2046.JPG IMG_2047.JPG IMG_2049.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 03:51 | 显示全部楼层
晚上休息地方及车子行程10000公里时间。 IMG_2057.JPG IMG_2058.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 03:54 | 显示全部楼层
高楼山上十二拐。 IMG_2059.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 04:04 | 显示全部楼层
回家路上。                                                                                                                                                                                                                              IMG_2060.JPG IMG_2061.JPG IMG_2062.JPG IMG_2063.JPG IMG_2064.JPG IMG_2065.JPG IMG_2066.JPG IMG_2067.JPG IMG_2068.JPG IMG_2069.JPG IMG_2070.JPG IMG_2072.JPG IMG_2073.JPG IMG_2074.JPG IMG_2075.JPG IMG_2076.JPG IMG_2077.JPG IMG_2078.JPG IMG_2079.JPG IMG_2080.JPG               

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 04:12 | 显示全部楼层
图片汇报结束,最后一张图片不知道怎么传上的,删除不会操作。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-13 04:43 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2016-7-13 12:12
图片汇报结束,最后一张图片不知道怎么传上的,删除不会操作。

重新编辑,然后删除即可。
有车车的不少,敢跑的太少,为老哥们的长途之旅点赞!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 05:23 | 显示全部楼层
猫花花 发表于 2016-7-13 12:43

我就是像【猫花花【老师说的一样啊,前年夏天买了A7,秋天发现老伴身体不好,年底紧急入住山东齐鲁医院,原来以为是子宫肌瘤,没有想到竟然是子宫癌!切除后又化疗,两个月后出院,原想休息一个阶段就好了,更没有想到今年4月底突然出现脚抬不起来,就像半身不遂的病人一样走路,一检查竟然是转移到脑子里了。好在齐鲁医院刚刚花3000多万进口了山东省唯一的一部咖码刀,没有开颅几天就治好了,但是仍然需要化疗和其他药物治疗。又折腾了两个月,昨天住院了,但是身体非常虚弱,开车出去摩旅的事只能拖延再拖延了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-13 05:24 | 显示全部楼层
九寨沟风景如画般美丽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 07:08 | 显示全部楼层
阳江摩迷 发表于 2016-7-13 13:24
九寨沟风景如画般美丽

谢谢你摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 07:10 | 显示全部楼层
猫花花 发表于 2016-7-13 12:43

有你们前边指导,才有外出摩旅决心和信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-7-13 07:13 | 显示全部楼层
sjd8080688 发表于 2016-7-13 13:23
我就是像【猫花花【老师说的一样啊,去年夏天买了A7,秋天发现老伴身体不好,年底紧急入住山东齐鲁医院, ...

8哥老大哥,家中为重,有时间吗再外出跑跑,周边游也是不错选择。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-13 09:14 | 显示全部楼层
sjd8080688 发表于 2016-7-13 13:23
我就是像【猫花花【老师说的一样啊,去年夏天买了A7,秋天发现老伴身体不好,年底紧急入住山东齐鲁医院, ...

老哥不能外出,原来事出有因。少年夫妻老来伴,老伴比什么都重要。俺老伴前年脊椎两次手术,所以不能坐三轮车了,去年和今年到秦岭,都是自己独自开三轮车往返,老伴坐火车来回。
祝嫂子早日康复,老哥多多保重!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-13 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
五羊:我把我车的空调设置拍了图片,供你对照参考!如果设置没问题就去维修汽车空调的地方检查一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:38