摩托车论坛

搜索

喷子不分论坛 一个手机爆炸 看到的都是喷子!对这件事 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-12 02:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从图片看,手机的爆炸面在背部和侧面而且背部除了手机壳有燃烧溶解之外,背部还是保有很大的完整度,而当事人皮肤和裤子均有较大面积的损坏,但是如果爆炸,要把裤子炸穿和皮肤烧黑,那绝对不是背部这样爆炸能到达的力度!

扯个题外话【很久之前托朋友待会iPhone一代时间用的久了和红米noto3用久了都会很很热,但是红米noto3超高的电池容量让手机压在被子下,屏幕亮了5个多小时滚滚烫,也没爆,赞一个(不建议尝试以防万一),但是后遗症也有就是多少有点影响cpu,所以体验红米的更好,可能有喷子要说我是托了,呵呵。毕竟红米是新产品体验好也很正常】把话题拉回来!

从文章上又说道,听到一声闷响……当事人看到了火不立马采取措施,也是导致最终结果的可能性!最可能的情况就是手机电池出现问题然后燃烧,导致电池内部物质外泄,引起的火!

但是这里面还有另外的因素,气温关系加上是否手机屏幕亮着开了什么应用并且没有关掉,加上体温这几项情况从而导致电池出现问题和前面几项加上电池质量问题导致的!虽然结果可能一样,但是性质是两个完全不一样事件!

但是照片让我没看明白的是的是,竟然腿上伤的这么严重,为什么裤子内面这么好!还是因为有喷子为了喷而喷!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-7-12 03:03 | 只看该作者
那就是没爆炸咯,高温电解液顺着破口喷涌而出。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-12 03:07 来自手机 | 只看该作者
litong_874 发表于 2016-7-12 11:03
那就是没爆炸咯,高温电解液顺着破口喷涌而出。

锂电池有电解液?家里烂掉的18650也是干的啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-7-12 03:08 来自手机 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-22 06:12 | 只看该作者
裤子烂的很合理啊!?

手机质量问题自爆,居然怪用户不及时正当处理!我也是醉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-5 01:56 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-7-22 14:12
裤子烂的很合理啊!?

手机质量问题自爆,居然怪用户不及时正当处理!我也是醉了

裤子是往外坏的,里侧是好的,那腿上的伤又是哪里来的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-7 03:47 | 只看该作者
kuangshi摩才 发表于 2016-8-5 09:56
裤子是往外坏的,里侧是好的,那腿上的伤又是哪里来的!

我不知道你怎么看到的裤子里面是好的,反正我看到图片联想到的觉得很合理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-8 09:43 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-8-7 11:47
我不知道你怎么看到的裤子里面是好的,反正我看到图片联想到的觉得很合理

里面还有很完整的黑色布料啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:01