摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

05天骐125,突破十万公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-5 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
前天到凤凰山顶接凤凰古寺的仙水喝,真是好风景啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-5 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
都是为安装风力发电机而修的碎石陡坡路!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-9 02:27 | 显示全部楼层
过去的欧二车子比现在的国三有劲一些,发动机质量也强一些,你有拆车场作备用件仓库,你的车子可以一直骑下去也花不了几个修理钱了。你儿子初三就能骑挂档摩托车都不错,你也放心让他自己上学啊,我现在是天天早送晚接小孩上学。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-9 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
七心海棠 发表于 2016-8-9 10:27
过去的欧二车子比现在的国三有劲一些,发动机质量也强一些,你有拆车场作备用件仓库,你的车子可以一直骑下 ...

先谢了!儿子在满十八之后在一星期内就让他自己去考了驾照,到现在也有五年的驾龄了,个人认为小孩子应该让他去自由发挥,大人只要在旁边提醒就够了!只可惜老铁马只有两年合法上路的期限了!!!!(上图是今天和夫人一起在路边采野花玩)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-17 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
88889公里,来更新一下!换上第四个后胎!天气转冷,加了块档风板!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-18 01:03 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2016-7-23 10:00
大暑军山一日游:蓝天、白云、竹海、古寺!!

请问君山寺在哪里!也想有机会看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-18 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
本田那道风 发表于 2016-10-18 09:03
请问君山寺在哪里!也想有机会看看!

君山寺位于株洲县八斗乡,走s211省道,淦田十字路口左拐到八斗中学处再左拐上山!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-19 08:43 | 显示全部楼层
顶老乡,我就是彭总故居那的,2008年也买了一台天戟,记得应该是6500元,骑了六年,4万多公里,后来3500元卖了,很值,车子不错,不要在乎暴力与否,在乎的是能否正确保养,祝一家人幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-19 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
zhzzhou 发表于 2016-10-19 16:43
顶老乡,我就是彭总故居那的,2008年也买了一台天戟,记得应该是6500元,骑了六年,4万多公里,后来3500元 ...

终于也有一位老乡了!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-26 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
好久没来,更新一下里程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-26 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
经常查看机油量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-18 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
天晴了,出去溜达溜达!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-18 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
更新一下里程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-18 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
继续上图!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-21 04:10 | 显示全部楼层
牛B 人车生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-21 11:51 | 显示全部楼层

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-21 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
好铁马

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-22 04:12 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-23 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
天晴了,带着小女儿出去溜一溜,给老车充充电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-28 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
铁马虽老,但依然可以上山下河!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:04