摩托车论坛

搜索

请问沿边路况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-7-9 05:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月13日左右计划走沿边凭祥-水口-武德-硕龙-岳圩-龙邦-靖西段,请问当地兄弟近段天气如何?路况?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-9 09:17 | 只看该作者
可惜没有时间啊, 有时间 跟你一起跑。

我准备深秋跑沿边。有可能会跑到云南。

我阳朔的,坐骑 gw250s

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-7-9 13:41 | 只看该作者
我端午节从东兴跑到了大新,准备到硕龙镇的三岔路口,就回南宁了。你所写的线路,除了下了大青山,有一小段路修路之外,凭祥到大新的路况都是很不错滴,放心跑吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-7-9 14:20 | 只看该作者
这段时间比较热,不过对跑沿边公路没有什么影响。你从凭祥开始跑,路况没有什么压力,除了硕龙到新兴街那段路有堵路的情况(不影响两个轮通过),其他路况良好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-9 14:55 | 只看该作者
谢谢楼上二位,将按原计划行动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-9 14:56 | 只看该作者
柒哥小角色而已c 发表于 2016-7-9 17:17
可惜没有时间啊, 有时间 跟你一起跑。

我准备深秋跑沿边。有可能会跑到云南。

我是125,一车二人啊,跑不上你的250。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-9 17:32 | 只看该作者
近几天。天气都很给力。但出门摩旅最好还是带套雨衣吧!祝顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-10 03:39 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2016-7-10 01:32
近几天。天气都很给力。但出门摩旅最好还是带套雨衣吧!祝顺利!

谢谢斑竹大人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-10 14:56 来自手机 | 只看该作者
我还车还没上牌,不然拉衫尾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 09:05 | 只看该作者
7月12日,我们一行三人从大化出发,第一站想到钦州,三娘湾离钦州有多远?值不值去看看?晚上可以在哪里投宿?三娘湾距防城港还有多远?新手上路,期待得到帮助!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-11 09:46 | 只看该作者
平治散人 发表于 2016-7-11 17:05
7月12日,我们一行三人从大化出发,第一站想到钦州,三娘湾离钦州有多远?值不值去看看?晚上可以在哪里投 ...

抱歉,我是广东的,你所问的不清楚,楼下回答。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 10:54 | 只看该作者
7月12日,我们一行三人从大化出发,第一站想到钦州,三娘湾离钦州有多远?值不值去看看?晚上可以在哪里投宿?三娘湾距防城港还有多远?新手上路,期待得到帮助!谢谢!      首先你考虑你一天要跑多少公里,3娘湾进入收费35元,你还不如直接到防城港,目前防港海滩浴场还没有收费放心玩,你可以到白浪滩,怪石滩然后走白龙西线到江平镇的金滩,一号界碑,东兴游玩,防城港欢迎你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-11 13:46 | 只看该作者
7月12日,我们一行三人从大化出发,第一站想到钦州,三娘湾离钦州有多远?值不值去看看?晚上可以在哪里投 ...

三娘湾N年前去了一次后悔得很,脏兮兮沙滩脏兮兮的海水,中华白海豚可遇而不可求。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-11 14:52 | 只看该作者
播扬 发表于 2016-7-9 22:56
我是125,一车二人啊,跑不上你的250。

我骑车很慢的,150 都可以随便超我。

今天跑了一下阳朔兴坪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-12 03:56 | 只看该作者
放心跑吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-12 10:59 来自手机 | 只看该作者

如是菜鸟大化到到钦州会摸黑,正如5师说的还不如直接防城港

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-12 13:17 来自手机 | 只看该作者
这段时间下雨,塌方地方很多,小心行驶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-12 13:56 | 只看该作者
五师 发表于 2016-7-11 18:54

兄弟钦州到三娘湾有五十公里骑车要一个钟左右.三娘湾海虾很便宜.野生海虾十五元一斤。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:36