摩托车论坛

搜索
楼主: 小鲁水电

冬天不再冷了,我的大阳全封闭客三轮摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-21 16:04 来自手机 | 只看该作者
小鲁水电 我也买了同你一样的三轮车  检修了两天  总体感觉质量一般  就是燥音偏大  检查传动  伸缩花键间隙大  四处焊缝不严实  焊缝狗啃的 烟气有点呛毛病不少  我怀凝是不是分厂生产的   爆力磨合  能上85  不知准不准  就像坐飞机发动机边上  就是传动噪音大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-21 16:59 来自手机 | 只看该作者
你给看看吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-22 00:34 | 只看该作者
呼市老刘,您应该选择发动机大一点的,我跟您讲,200CC  与  150 CC  有本质的区别,我们那里的,

开麻木的,200CC 的可以拉2吨,150CC 的只能拉 1吨。

这就是本质。

另外,您这车子包牌子搞下来多少钱呀?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-22 12:43 | 只看该作者

下次应该买轴传动的,200cc以上排量的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 12:53 来自手机 | 只看该作者
销售商说  标准150  不加大  以后再换大缸筒|吧   包牌12800元   (13000元  带个备胎)  别提包牌了   1500元  去了车管所很简单  检查人员拿记录仪录了-圈  大架号  拍照上牌  4%购置税大话  白送销售商千元   车车质量真怀疑分厂生产的  除了外观  还比较、满意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-23 01:01 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-10-22 20:43
下次应该买轴传动的,200cc以上排量的

这个车子也是传动轴的,现在的三轮车都是传动轴的。

买车13000并不是很贵。并键是一次要买好。你这个150的,可能有力小。

开40-50-60码还可以。不能跑快。

可能厂家设计的就是让人跑个40-50码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-23 07:14 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-10-22 20:53
销售商说  标准150  不加大  以后再换大缸筒|吧   包牌12800元   (13000元  带个备胎)  别提包牌了   1500 ...

恭喜新车到手。好好磨合,这车不会让你失望的,你买的是最新的大阳150zk-a.我的是上一代你的车比我的长十几公分,后座椅也是可以折叠拉货的。发动机150平原丘陵地带够用。175和200的发动机油耗和面包车差不多,划不来。我这越来越冷了,这几天还下雨,我的三轮每天都在跑100公里以上。遮风避雨啊。油耗还低4个油。这车拐弯的时候慢些。安全第一。冬天玻璃容易上雾,我一般用洗洁精兑点水擦擦内玻璃,这样好很多。这车小毛病还是有点,目前为止我的换过离合线和油门线和油门把手,其他的没动过,已经一万公里了。相对于我们一起干活的同事的面包车,这车完胜。还有个最牛的地方就是我这三轮两轮摩托一般摄像头交通违章不记录。嘿嘿。哦还有最关键的冬天了用合格的防冻液,这车的防冻液买4升的就够。我磨合的时候是500公里,1100公里,1800公里2500公里换的4次机油。磨合完一般3000公里换机油,顺便换倒挡器齿轮油型号75w90大概100ml.后桥齿轮油我一般一年换一次也是75w90的大概450ml。这车速度表有点快乐,我的是里程数乘以80%就是实际里程。速度最高GPS导航显示59.我一般跑40到45表现60-70.稳当安全第一。在城市够用。起步比汽车快得多,碰上堵路呀红灯呀,直接非机动车道行驶,爽啊。这车噪音比汽车大,同类中是属于很低的了。噪音来源一般螺丝松动和共振,我的噪音还可以,我把油箱的固定位置用摩托车内胎垫住固定,经常检查各螺丝车内车外接缝处用白色密封胶打好。门把手内固定经常打点机油。后门锁的位置用内胎皮固定下。我的噪音可以接受,比富路l17差不多。但是故障率低得多。我嫌车灯不亮,自己安了个LED15珠的75瓦的大灯,晚上那叫一个亮。这点向老城羊学习致敬,动手能力真是可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-23 08:04 来自手机 | 只看该作者
是新款???我说怎么与你的有很大差别   做功一般  但与你所说真材实料   4 50迈就像坐飞机发动机边上   嗡嗡响   不知你的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-10-23 08:27 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-10-23 16:04
是新款???我说怎么与你的有很大差别   做功一般  但与你所说真材实料   4 50迈就像坐飞机发动机边上    ...

应该是哪里共振,仔细查找,想法让他不共振就可以。做工和噪音这个车同类中没有比他好的。我这里的三轮车加上县城估计得30万辆。各地产的车都有。论做工和质量还有销量,大阳属于上上乘。一样的全封闭三轮车大阳的要贵起码1000元。车无完车,小毛病还是有的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-23 13:28 来自手机 | 只看该作者
谢谢你的建议  经检查传动轴  1,前后装反了  2,通过伸缩穿查错位 破坏了动平衡  .........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-24 00:26 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-10-23 21:28
谢谢你的建议  经检查传动轴  1,前后装反了  2,通过伸缩穿查错位 破坏了动平衡  .........

老刘哥,您的转动轴装反了?出厂的人装的吗?

您能不能拍个片子看看,怎么装反了还能装上去呀?

另外,呼市老哥,您前面有个贴子说到,此车您最高拉高速到 70-80码。您确信此车能跑70-80 码吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 10:38 来自手机 | 只看该作者
1 伸缩键部应在传动的后部位   2  前后万向节中的罗母也未拧紧  3  万向节伸缩键未按标志插入破坏了动平衡  故跑起来嗡嗡响  安装工人也是二把 不 三把刀

迈速表显示88  不太清楚   根据经验  应该有70左右吧  那声音一一跟在纺织车间似的  嗡嗡响

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 10:54 来自手机 | 只看该作者
这是我查的气车传动系统   花键朝前  灰灰尘易进花键内   就是外侧狗的还未装防尘胶圈   唉!!自己来吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 10:58 来自手机 | 只看该作者
小鲁水电 发表于 2016-10-23 16:27
应该是哪里共振,仔细查找,想法让他不共振就可以。做工和噪音这个车同类中没有比他好的。我这里的三轮车 ...

通过这这三天的检查  大毛病还没发现小毛病不少  这要是其它品牌  可怎么办啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 11:00 来自手机 | 只看该作者
祝车的性能与本人的技术共同进步吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-25 00:24 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-10-24 19:00
祝车的性能与本人的技术共同进步吧

刘哥,这是组装的问题,您不用放在心上。

因为,商家进货来的时候,不是整件来的,而是零件来的,然后自己组装的,

我建议您,把车开到商家,用商家的吊机吊起来,慢慢的指导商家搞完整 ,然后再仔细的检查一下每个螺丝,等。

这样,就完全OK 了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 01:39 来自手机 | 只看该作者
还是自己来吧  外出更保险些   他们只会糊弄  大阳厂家邾这德性  要是现车绝对不会要的   抵制曰货   曰本人能做出这样的车么  瞎扯淡吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 01:41 来自手机 | 只看该作者
买个烦恼  他妈的.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-26 05:10 | 只看该作者
呼市老刘 发表于 2016-10-26 09:41
买个烦恼  他妈的.......

买东西都是这样的,您不必介意。

慢慢修理就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 11:06 来自手机 | 只看该作者
小鲁兄  谢谢你了 还来个电话给解式解释一番  今天拆砸了一天 也沒把万向节砸开   听你的明天装回去    销售商说这款车叫什么一家亲9月份生产的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:30