摩托车论坛

搜索

赛艇300提车一个月来谈谈感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-2 03:54 来自手机 | 只看该作者
新静安老闸北 发表于 2016-7-7 08:30
感谢兄弟的分享,避震会按你的方法尝试,关键这个油耗我是真的看不懂,我也没一直暴力加速呀,基本都是市 ...

开始看说明书惊喜,结果一骑,这油耗真是醉了,现在我把上班路线改了,油耗略有改善。一直整不明白最省油的速度区间是多少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-2 03:55 来自手机 | 只看该作者
wrmmo 发表于 2016-7-18 10:56
不会吧。我70元300公里。平均3.3。

这油耗简直了,羡慕死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-2 03:58 来自手机 | 只看该作者
新静安老闸北 发表于 2016-7-18 15:27
我马桶里放了3把锁,一把XENA大链条锁,一把XENA抗液压的环锁,一把碟锁,一个备用头盔。会不会放太多了&#1 ...

你说两格,我突然想起,有个问题,就是剩两格后,会很快掉到一格然后拼命闪。这个也忒快了。。猝不及防。。正常应当是每格消耗的时间都应当比较均匀,比如一格都可以骑50公里左右,最后一格到了最后段再闪,免得这样从两个一下子不留神就闪灯了,感觉不合理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-2 14:05 | 只看该作者
geyan6666 发表于 2016-8-1 12:08
我的车现在已经5300多公里。也谈下感受。

1、减震就是300的最大痛点,我总看着两个前减震和轮胎不在一个 ...

ABS版的前后避震据说都改进过了,我的感受是确实比老版好一点,但后避震效果依然不好。原因有二,其一避震自身质量和性能问题,去淘宝看看300的后避震才多少钱就能想象了,其二是个人认为后避震的角度太直,力量传递太直接。
尾箱震动大还有一个原因就是使用一段时间后,快拆板和尾箱底部相互摩擦磨损导致间隙扩大,会加大抖动,自己弄点贴家里椅子脚的那种垫子贴在接触点处即可改善抖动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-2 23:30 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-1-2 22:05
ABS版的前后避震据说都改进过了,我的感受是确实比老版好一点,但后避震效果依然不好。原因有二,其一避 ...

难怪,我是前几天提的,感觉减震还行,原来改过了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-3 02:30 来自手机 | 只看该作者
我也是新静安的,开180,有机会一起出来跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 11:32 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-1-2 22:05
ABS版的前后避震据说都改进过了,我的感受是确实比老版好一点,但后避震效果依然不好。原因有二,其一避 ...

今天终于得空出去跑了一下,来回一百公里这样,全是破烂国道,这后减震把我振的,确实不咋地。比我原来的EN150差好多。我调到最软了,还是各种弹屁股。ding le gong long

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-7 06:24 来自手机 | 只看该作者
,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-20 08:01 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-7-7 01:37
400公里先不要谈避震了,我1000公里以内都对这个后避震深恶痛绝,现在2千多公里了,一大半的里程带人,现在 ...

留言马克一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-30 14:08 来自手机 | 只看该作者
新静安180发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-4 13:23 来自手机 | 只看该作者
油耗降低了,到了3.6

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-12 03:14 | 只看该作者
我车加了个夏德48的尾箱里面常年放2个揭面盔,车座桶里一个U型锁,一个狗王连锁,还有两套雨衣和一套车衣,满满的。
楼主。请问安装尾箱要破坏后架吗,怎样安装。谢谢能回答。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:24