摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 06:38 | 显示全部楼层
zshining 发表于 2016-7-20 16:44
这车我挺喜欢的!!!!!  广西好山好水呀

好山好水得往深山里跑。{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 06:39 | 显示全部楼层
资江香瓜 发表于 2016-7-20 18:14
恭喜你    好好驾骑    祝你今后摩旅顺心顺意

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 06:40 | 显示全部楼层
KENNY.YANG 发表于 2016-7-20 22:27
不用跑远就有山有水真幸福

丘陵地区,什么都缺,就是不缺好山水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 06:43 | 显示全部楼层
xenergy 发表于 2016-7-21 07:51
那你马桶内怎么解决的?还是里面不放锁的?

洗车擦车的厚毛巾垫下面,雨衣什么的压在锁上面,别让锁上下跳动,就会好很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 12:50 | 显示全部楼层
非常好的帖子请问能跑多块110能上去吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-22 06:52 | 显示全部楼层
MILEYANG 发表于 2016-7-21 20:50
非常好的帖子请问能跑多块110能上去吗?

不知道,还在磨合期,这问题以后再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-22 07:02 | 显示全部楼层
众所周知,台风是没有边撑的,特别是对于女生来说,没边撑真的很不方便,这不,在某宝上淘了一个趁着有空,赶紧给装上。装边撑的时候,我没有吧车放倒下来,所以,安装步骤拍不到,所以没有详细图片,只有最终结果。想加边撑的朋友,在某宝上淘货的时候记得问店家要安装图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-22 07:11 | 显示全部楼层
上周末露营回来,车已经400多公里啦,到了换机油的时候了。

发动机加机油口,外面还有一圈,中间是空的,不知道作用是什么,车友小李说,外圈是防止被撞坏机油漏出来的,我不清楚,知道的朋友可以说说吗?

漏斗的出口太大,害怕机油流到中间空的地方,于是用纸卷了个临时漏斗来加机油,这方法简单实用,出口大小任意调节,方便快捷。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-22 07:53 来自手机 | 显示全部楼层
我最近也刚刚买了台风150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-22 08:07 | 显示全部楼层
上回说到,由于我合格证上写的是白色,而车身上有其它颜色的贴花,被车管所无情的拒绝上户,要求我把非白色的贴花撕掉,这怎么可能,这又不是我自己改的,原厂出来啥样就啥样,但是说不通,没办法,进过联系沟通,厂家重新给我发了一份合格证,把车身上有的颜色都写上,这回我看看车管所还怎么刁难我。

原合格证上写的颜色。

新合格证上所写的颜色。

所谓的好事多磨,这一关过了,结果在办 证大厅又遇到了麻烦,交强险上写的是宗申-比亚乔,多了宗申两个字,又被拒绝办理手续,要求我去保险公司去改单。在保险公司,我开玩笑的对保险公司的工作人员开玩笑说,你们公司是不是被车管所惦记上了,这么多刁难。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-22 08:13 | 显示全部楼层
经过重重磨难,台风终于是有了身份,上路再也不怕了,今晚上给没牌子的台风拍一些夜景,拍完夜景就可以把她的身份挂上去啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-22 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
以魔都的气温这几天我Fly的马桶里已经可以煮鸡蛋了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-22 08:38 | 显示全部楼层
KENNY.YANG 发表于 2016-7-22 16:34
以魔都的气温这几天我Fly的马桶里已经可以煮鸡蛋了

哈哈,马桶里的温度的确高,冬天适合放水在里面保温

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-22 08:46 | 显示全部楼层
此贴非常丰富有营养啊。
而且有泳装美女

感谢楼主的分享!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-24 03:19 | 显示全部楼层
台风没有身份的最后一天,留给了夜晚纪念她第二天就即将合规合法上路了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-29 00:59 | 显示全部楼层
兄弟!写得不错!我的台风也快到了。广西柳州我的第二故乡……{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-29 08:06 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2016-7-5 20:10
下了几天的雨,今天下午天终于放晴了,下班后把爱车拉出去溜达磨合去

比亚乔这车噪声比睿御大多了,骑着燥人。

我是受不了,非得上了60码才好点,但有多少时间开60呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 09:44 | 显示全部楼层
mfkddd123 发表于 2016-7-29 08:59
兄弟!写得不错!我的台风也快到了。广西柳州我的第二故乡……

欢迎加入台风队伍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-29 09:47 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-7-29 16:06
比亚乔这车噪声比睿御大多了,骑着燥人。

我是受不了,非得上了60码才好点,但有多少时间开60呢?

的确,不过应该是说排气声比睿御大不少,台风要上50以上声音才安静下来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 09:39 | 显示全部楼层
发动机加机油口,外面还有一圈,中间是空的” -- 内圈加油口和发动机是一体的,所以空的那一圈外圈金属一体套件,外圈和内圈之间的空隙是当你需要更换皮带时,外壳拆卸允许活动的空间范围。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:27