摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-12 16:19 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-7-4 12:17
拆开纸箱,露出穿着外衣的台风150,SR MOTARD 150ie有黑白黄(或橙色,分不清楚)三种颜色,黄(橙)色,和 ...

楼主 你要负责 害得我也买了一台 呵呵

买的黑色

买的黑色

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-24 19:26 | 只看该作者
兜兜转转又看到了lz这个帖子。电喷台风确实是不错的车,加速性比化油器版的台风线性了不少,由于150的关系,传动也和以前125的不同,整体噪音也低了。再加上比亚乔一贯的结实耐操的风格,这车其实更适合玩乐型的车主,纯代步买菜,我觉得电动车就够了。
我自己的fly125开了5年5万多公里了,中间改了150的原厂缸和普利珠,天天扔楼下风吹雨淋的,用到现在,越来越体会到比亚乔的优点。现在早上出门依然一按即着。
当然缺点也不少,吊架已经因为歪屁股换过一副了,码表线就不能用好点的吗?都已经换了4,5根了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-2 15:59 | 只看该作者
多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-3 14:08 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-1-26 18:04
14寸轮毂确实爽,但踏板山路连续下坡制动难度很大,远不如跨骑档位制动安逸,所以我把光阳舒跑给换了。

这是踏板的硬伤,没办法的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-3 14:09 | 只看该作者
棉花糖50 发表于 2017-2-13 00:19
楼主 你要负责 害得我也买了一台 呵呵

恭喜入新车,这车还是可以折腾一下的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-3 14:14 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-2-25 03:26
兜兜转转又看到了lz这个帖子。电喷台风确实是不错的车,加速性比化油器版的台风线性了不少,由于150的关系 ...

老款没骑过不评价,新版现在是数码表,不会断了吧?{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 02:32 | 只看该作者
请得版主开车出来,拍了一组机车美女,感觉很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-7 13:24 | 只看该作者
suzuki352 发表于 2017-3-7 10:32

我的还没修完呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 14:17 | 只看该作者
比亚乔,跟阿普利亚,是什么关系,我倒 没搞清楚,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-7 14:48 | 只看该作者
钢尘 发表于 2017-3-7 22:17
比亚乔,跟阿普利亚,是什么关系,我倒 没搞清楚,

阿普利亚是比亚乔的子公司。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-14 08:28 | 只看该作者
我也是这款车,请问楼主,上了70迈前面有节奏跳动的问题你遇到了吗?我查了很多资料,换了轮胎,做了动平衡都不解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-14 11:50 | 只看该作者
hzl0808 发表于 2017-3-14 16:28
我也是这款车,请问楼主,上了70迈前面有节奏跳动的问题你遇到了吗?我查了很多资料,换了轮胎,做了动平衡 ...

我的没有这情况,很平顺。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-17 09:30 | 只看该作者
这车我最不满意的就是后轮鼓刹,如果是双避震加ABS刹车就好了,我现在骑的是车玩想换了,后轮鼓刹的不想要.再等等吧,可能今年还会出好车.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-21 09:08 | 只看该作者
对了这个车还有网上说的以前的毛病么 比如歪屁股  空滤进水  螺丝过长 等等...观察这车俩月了 准备拿到本以后就入手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 11:09 来自手机 | 只看该作者
suzuki352 发表于 2017-3-7 10:32

真的是美女耶(*^^*)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-6 11:47 | 只看该作者
我一开始打算买这车的,看来看去还是买了比较实用的本田佳御!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 03:26 | 只看该作者
这小车真漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-12 15:25 来自手机 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 15:22 | 只看该作者
这套片子拍了好久了,现在补上,对摄影作品,还请大家口下留情,不要发表侮辱模特的话语,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 07:03 | 只看该作者
别在自我欣赏了,50000公里老司机的忠告,千万别摔车.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:21