摩托车论坛

搜索

继续鼓捣悦酷网轮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-4 02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久不来了,第一辆悦酷已经骑了26000公里,没有任何问题,现在又给老婆买一了辆,顺便改一下网轮和后货架,看图吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 02:50 | 显示全部楼层
这是从轻骑风暴太子上拆下的一个后货架,改装一下……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 02:53 | 显示全部楼层
这两个东西不要了,有需要的联系我

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-4 06:05 | 显示全部楼层
gerry 发表于 2016-7-4 10:53
这两个东西不要了,有需要的联系我

顶一个,好车,动手能力强

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-4 06:32 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 08:02 | 显示全部楼层
原配轮毂很牢固但不好看。遗憾。网轮好看但不耐用,遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-4 10:43 | 显示全部楼层
边箱多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-4 12:55 | 显示全部楼层
情侣机啊,不错不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-4 13:18 | 显示全部楼层
还是网轮显得漂亮些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-5 07:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 10:21 | 显示全部楼层
抱歉,差评,历史倒退,真空胎按内胎,严重降低安全性,内胎可能爆胎,外胎就不会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 07:31 | 显示全部楼层
交完工作业,这东西就是仁者见仁智者见智,看个人喜好,我两辆悦酷,一辆原版摩旅用,这辆附近骑着玩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-6 16:05 | 显示全部楼层
这个必须顶!!!说实在的 我用3年半了这车大问题还没怎么遇到小问题还是有的,但关于原配轮毂很牢固这个问题我 必须说几句,我在 新车一个月左右时跑大约40-60过一个坑时嘭一声前轮没气了摔车了,幸运的是人没事,车摔出去几米远,检查发现原配轮毂出裂纹前轮真空胎迅速没气导致摔车,当时没有拍照,后来找车拉到JS那花了300多换了原配轮毂,换下的坏轮毂我卖废品卖了50元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-7 00:41 | 显示全部楼层
WAINI168168 发表于 2016-7-7 00:05
这个必须顶!!!说实在的 我用3年半了这车大问题还没怎么遇到小问题还是有的,但关于原配轮毂很牢固这个问 ...

没事常交流。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-7 04:33 | 显示全部楼层
WAINI168168 发表于 2016-7-7 00:05
这个必须顶!!!说实在的 我用3年半了这车大问题还没怎么遇到小问题还是有的,但关于原配轮毂很牢固这个问 ...

碰坏原配轮毂?那得多大冲击!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-7 23:18 | 显示全部楼层
碰坏轮毂在严重气压不足时冲过于尖锐的类似马路牙子的坎时是有可能的,所以我的前后轮都罐自补液防止慢性漏气

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-8 16:01 | 显示全部楼层
真是闲的蛋疼,一扎胎就麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-9 16:03 | 显示全部楼层
也 不是什么多大的力,估计当时新骑这车,大约40-60正常跑着,现在想来前轮的气要差点,过的坑大意了 。当时根本没想到那坑都过不去,现在 在路上跑都注意能不过坑坚决不过坑!!!现在想来当时人没有事都万幸了 !!!这个问题有说GZ150A的质量问题的 ,有说是吸收能量的设计问题,应该这几年GZ150A上市有6年了吧,我买这车到现在3年半了跑了31900多点换过轮毂的应该不是我 一个人,以前在论坛我应该看到别人也说过这问题的 !!!当然就换了前轮毂别的大件还没动过,现在这几天排气管正在有哗哗啦啦的异响在论坛上也找到原因但好多修车的都不愿意给你搞,过几天我准备自己找个搞氧焊的搞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-11 14:02 | 显示全部楼层
疯疯颠颠 发表于 2016-7-9 00:01
真是闲的蛋疼,一扎胎就麻烦了

悦酷不止一台,有长途骑行的装备车,有近郊骑行的装逼车,个人喜欢好,蛋不疼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-24 11:33 | 显示全部楼层
是不是有没看清的,再发几张

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:26