摩托车论坛

搜索
楼主: wsx1985wsx

有人买泰国的摩托车成功的案例吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-26 03:23 | 只看该作者
biss923 发表于 2017-4-26 10:43
大兄弟,在吗?给个微信,问问泰国弄车的事。

具体请你看私消息, 现在我那朋友今年还在泰国打工,但他不愿意弄了, 他的QQ贴里有......你加下,自己问!

请参考我泰国朋友的贴(2009年):
出HONDA CBR150R(车已卖,谢谢捧场)
http://bbs.zg163.net/thread-1039229-1-1.html

另外你参考下这个贴, 这是另外一个摩友自己从泰国想办法弄过来的,,,,,,

哈哈!我的坐骑也是HONDA CBR150R
https://www.chyangwa.net/thread-632797-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 03:31 | 只看该作者
likemt 发表于 2017-4-26 11:23
具体请你看私消息, 现在我那朋友今年还在泰国打工,但他不愿意弄了, 他的QQ贴里有......你加下,自己 ...

好的,我2月刚刚从那边回来,苦于脑袋太笨,问那边的物流,又不发车,所以想了解一下办法,谢谢你的耐心回答,有不懂还的问问你,感谢!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-26 03:38 | 只看该作者
biss923 发表于 2017-4-26 11:31
好的,我2月刚刚从那边回来,苦于脑袋太笨,问那边的物流,又不发车,所以想了解一下办法,谢谢你的耐心 ...

我那是把新车买下全部拆成配件再通过物流才弄过来的,具体怎么弄,也是人家给办得......
全新车整车物流估计绝对是弄不过来的......
      你货运怎么操作具体问他本人吧......毕竟人家干过,熟点......
我当初选记得好象叫什么"华盛"还是什么"华" 国际物流"转运国内的,到国内转成"佳吉"物流

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 03:41 | 只看该作者
likemt 发表于 2017-4-26 11:38
我那是把新车买下全部拆成配件再通过物流才弄过来的,具体怎么弄,也是人家给办得......
全新车整车 ...

我现在想问下你,就是车子大概拆成几块,物流大概价位?麻烦你了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-26 03:48 | 只看该作者
biss923 发表于 2017-4-26 11:41
我现在想问下你,就是车子大概拆成几块,物流大概价位?麻烦你了
        运费好象2仟多.....反正我总计花了快2W

2个大木箱     (整车零件.比如后摇臂\ 前后轮\发动机一个箱)
                            塑料件等,水箱\头灯总成等小件一个箱
         外加1个纸箱  (车大架单独包装)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-26 04:31 | 只看该作者
likemt 发表于 2017-4-26 11:48
运费好象2仟多.....反正我总计花了快2W

2个大木箱     (整车零件.比如后摇臂\ 前后轮 ...

感谢,感谢,我也看能不能这么办。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:08