摩托车论坛

搜索

新手还是没管住右手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-7-3 02:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我以前不会开摩托车,买车就开了1000公里,撞车有好几个月了,还是想发上来,提醒大家要注意安全,从应城骑车到东西湖,快到公司的时候,刚过红绿灯,速度有60+,看到前面停了辆小车,快停下来的样子,我以为他停下来了,我就想从右边超过去,当快开到车后面的时候,他打转向灯了,是要右转,速度很慢,就装到他前面轮子上去了,幸好带的是全盔,不然伤的会很严重,头先碰地上了。对方的全责,应该让我先从右边过的,后来叫保险公司和交警,和我私了,保险公司叫他赔我1500块,我又不想耽误时间,想差不多就算了。大家看图片,以后开车的控制好速度,慢点,预判好,安全骑行很重要!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-7-3 02:33 | 只看该作者
撞车时速度有多快?急刹几米?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-7-3 04:08 | 只看该作者
大家都要吸取经验,安全第一啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-7-3 08:26 | 只看该作者
管住右手的同时,行车预见性也很重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-3 10:43 来自手机 | 只看该作者
不二选择 发表于 2016-7-3 10:33
撞车时速度有多快?急刹几米?

上面有说啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-3 12:27 | 只看该作者
最烦突然转弯掉头的,不过楼主右面chao

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-4 09:34 来自手机 | 只看该作者
超车走左边,喇叭闪灯,防火防盗放女司机,不要相信路上任何车辆和行人,看到电动车在前面,减速随时做好它变道的准备,目前8000公里从没有骑过骑跨无事故的新手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-5 04:47 来自手机 | 只看该作者
魔力冰咖啡 发表于 2016-7-4 17:34
超车走左边,喇叭闪灯,防火防盗放女司机,不要相信路上任何车辆和行人,看到电动车在前面,减速随时做好它 ...

8000公里还算新手,说的是那回事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-6 11:29 | 只看该作者
骑摩托就是得预判,还得把别人都当不守规矩的傻子,自己安全才能基本保证。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-7 11:55 | 只看该作者
顶起,让大家学习学习。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:44