摩托车论坛

搜索
楼主: 动感仙人掌

新买的佳御110第四天,太让我窝心,五本工作人员如果看 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-7-2 10:50 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-22 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主去年带我帖子了,最近也想买甲鱼了,后来问题解决了吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-22 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
电瓶接线螺丝紧一紧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 06:26 | 显示全部楼层
主要查电路、电池、整流器等,顺便问一下佳御车的出厂日期是在哪看的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 08:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 10:48 | 显示全部楼层
看来问题还是很多,我的DIO原来经常突然没电,就用力把电瓶盖处踩几下,它奶奶的立刻又行了,如此来会搞了几次,妈的,火了,找售后也就弄了几下以为不再出现这种问题,后来又来了,神经啊,忍不可忍,自己搞,把所有的插头拔了重新插上,把有疑问的地方都包上,整整弄了一天,终于搞定了。最后也不知是那里问题,心里想 冲着你是本田,忍了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-22 12:42 | 显示全部楼层
新车就拆了修,是我,我就要求退货,要不换一辆新的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-22 12:48 | 显示全部楼层
后轮与发动机之间都没有后挡泥板,骑久了那里面脏的一塌糊涂,难怪有车主改装迅鹰的后挡泥板。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-23 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
后轮处能装个挡泥板就完美了 不然发动机处都是泥巴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 10:09 | 显示全部楼层
中奖了亲  只能这么说了! 无锡地区需要看车的可以联系我哦!WX同号:13961761668     QQ:895063253
实体看车  品牌YAMAHA   林海  五羊本田   复古车!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-24 13:12 | 显示全部楼层
我家里是卖家电的,同一款机子同样的使用条件下,有的也许好多年都没任何问题,有的前面买过几天就出小问题,买家电真的就有中奖这么一说。这问题得修,万一高速行驶在车流中熄火就麻烦了~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-24 13:15 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-8-22 20:48
后轮与发动机之间都没有后挡泥板,骑久了那里面脏的一塌糊涂,难怪有车主改装迅鹰的后挡泥板。

就是右边无固定安装处,要把连接铁条焊在排气管上,对此无爱,不然我也加了~求高人出现!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-24 13:18 | 显示全部楼层
talo 发表于 2017-8-22 14:26
主要查电路、电池、整流器等,顺便问一下佳御车的出厂日期是在哪看的?

看车的话蹲下直接看右边车架上啊,有铭牌的。或者看你的出厂的合格证一致证书什么的上面也有~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-25 03:24 | 显示全部楼层
给你个佳御全车电路图,这问题没图根本修不了。根据你问题的叙述,重点查仪表接出来的9p和6p插口,看是否接触不良,善用排除法。另外这个问题不用担心熄火,除非ecu主线断了,其他仪表等附属件通断不会影响发动机工作。

图片压缩的跟屎一样,lz如果需要留邮箱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-18 06:23 来自手机 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2017-08-22 20:48:01

现在某宝有专门五羊本田110系列的后挡泥板了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 08:12 | 显示全部楼层
yhjyuan 发表于 2016-7-2 08:34
刚刚看完帖子开头  一下就被楼主震惊了     那个党  千万要退了啊 !  不然将来它做的恶事都是要所谓的党员 ...

朋友你是过的太安生了,想弄几天牢饭换换口味了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:05