摩托车论坛

搜索

圣甲虫200刚才飙车,甩掉骊驰250了😘

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-1 06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
下班回来在路上七八十公里的时速。一辆GW过来挑衅。市内道路轻松甩掉他。在时速40到100区间内,圣甲虫比gw要强大很多.100以后的高速段没有试过对比,估计GW应该强大一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-2 04:57 | 显示全部楼层
gw250前期很软后期牛逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-27 10:15 | 显示全部楼层
0~40起步期间,骊驰GW250 和圣甲虫一样绵绵的;
40——100期间,圣甲虫200胜过骊驰GW250 ;
100以上,骊驰GW250 胜过圣甲虫200;
130以上,骊驰还能挤一挤,圣甲虫没了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-1 02:42 | 显示全部楼层
yinlong2 发表于 2016-7-27 18:15
40——100期间,圣甲虫200胜过骊驰GW250 ;
100以上,骊 ...

哈哈,你的体验真实有效

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-8 16:43 | 显示全部楼层
GW直线跑不过圣甲虫只可能是输在前段和中段加速上。我这GW250F改了宽胎150-60-17/120-70-17,应该比原版GWF更慢,但百公里加速也能达到9秒,如果是改抓地力比原厂胎更好的原尺寸胎,8.5秒也不是不可能,顺带一提我尾速GPS138。除非环境特殊或者没拼到后段,圣甲虫很难赢吧。按照楼主的描述来看,也像是没拼到后段。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-8 17:06 | 显示全部楼层
甲虫中间加速很给力,估计人家GW也没和你玩命跑,真要是全力以赴GW秒掉圣甲虫还是妥妥的。。。。。。我在国外youtube上看了圣甲虫200I 表显0-100加速15秒左右!希望LZ可以参考下,实际GPS肯定还不到100.。所以理论上会更长。。。毕竟只有200排量。gw 0-100加速10秒左右吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-9 07:24 | 显示全部楼层
chenimage 发表于 2016-8-9 01:06
甲虫中间加速很给力,估计人家GW也没和你玩命跑,真要是全力以赴GW秒掉圣甲虫还是妥妥的。。。。。。我在国 ...

原厂胎GW测评普遍在9~9.5秒,不改尺寸的前提下换抓地力更好的轮胎能破9秒。不过GW速度是后段爆发出来的,前中段甚至还跑不过老天剑王。

圣甲虫应该跑不过水冷175cc的雷霆王才对,雷霆王GPS百公里加速好像是15.3秒,GPS极速135。

不过论国产250街车加速的话,还是小黄龙最厉害,百公里只有7.2秒左右。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-14 03:46 | 显示全部楼层
圣甲虫百公里加速14.1秒

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-14 04:52 | 显示全部楼层
yinlong2 发表于 2016-07-27 18:15
40——100期间,圣甲虫200胜过骊驰G...

130以上基本上gw挤不出啥了,最后一点点牙膏一点点挤挤一点点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-14 05:07 | 显示全部楼层
圣甲虫极速也就125吧!所以竞速,排量才是王道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-14 09:00 | 显示全部楼层
我有圣甲虫和dl250!这2车半斤八两!城里开,虫子胜在车体小,好钻缝!不用换档可以一直直接拧上去!dl需要换档那个有动力空隙,而且dl档齿密,除非叫劲隔档直接升,虫子也可能追不上,以前我骑虫子,没追上dl,我也没使劲追!跑起来没250急速高!虫子高速跑过120+,dl跑过137!没有谁超谁的,就是看谁给油门而已了!
我上班基本一天虫子一天dl!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-19 10:27 | 显示全部楼层
好车,前天有幸体验了一把,不过只开到六十。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-19 11:09 | 显示全部楼层
人家没和打算和你满油门拼呢,毕竟是费油伤车的事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-19 11:10 | 显示全部楼层
cherac 发表于 2016-08-09 00:43
GW直线跑不过圣甲虫只可能是输在前段和中段加速上。我这GW250F改了宽胎150-60-17/120...

gw250gps跑138有点难,表显140极速基本已经到头了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:10