摩托车论坛

搜索
楼主: 土驴子2015

隆鑫650问题澄清,以及处理过程(多图!!!)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-22 02:25 | 只看该作者
就这个售后???以后不再关注隆鑫,byebye

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-1 07:09 | 只看该作者
320国道 发表于 2017-6-5 10:02
到处凑热闹.........嫌事不够大,反正我是再也不会买LX一类的小白车.折腾啊

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-1 07:41 | 只看该作者
出现问题不可怕。售后的跟上啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-2 10:39 | 只看该作者
厂家给换个发动机很简单个事,怎么一时半会解决不了呢,既然厂家那你不当他的上帝,咱也别客气,各类证据留充分,让工商和他解决去。不行咱就天天发帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-9 14:05 来自手机 | 只看该作者
顶维权贴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-10-1 02:38 来自手机 | 只看该作者
一年多了,进展如何呀?怎么处理的?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-16 07:47 | 只看该作者
16年1月入手五本CB190R,半年后边盖漏油,车行告诉我不用处理,漏漏就好了,后来找个熟悉的修车师傅,1分钟解决,合资也不是万能的,不过中奖概率相对要小一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-26 22:06 | 只看该作者
关注。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-14 10:36 来自手机 | 只看该作者
算了,买什么隆鑫650嘛,每次打开帖子一搜隆鑫,开头几篇都是车子有问题,我勒个擦,不是不支持国产,是确实现在的厂家态度有问题,有句话不是说的顾客就是上帝吗?然而现在却是消费者都是孙子!求爷爷告奶奶的去解决问题,自己累厂家也累,也特别佩服楼主的口才,写的特别有意思,最后一张图我想应该就是我们摩友的心声了,我叔叔是骑了20多年的骨灰级摩友,一谈到摩托车,说的最多的一句话就是“没问题的时候它驼你,有问题的时候你驼它!”

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-25 12:30 来自手机 | 只看该作者
本打算最近买个黄河300x,发动机和隆鑫300R的一样。一看这帖子算了吧还是老老实实买个HJ  DL250吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 13:50 来自手机 | 只看该作者
怎么样了,解决了吗,我还准备入650拉力的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 06:48 来自手机 | 只看该作者
昨天去看了隆鑫的车,之前一直关注贝纳利。老板人很豪爽,毕竟是店家,那个好那个坏也不会说实底,总的来说650样子还行,我觉得很多人虽然不是双杠四缸也是奔着宝马发动机噱头去的。说到底还是不一样发动机出现问题。发动机就是一部车的灵魂,灵魂没了,啥都没了。四万说多不多,说少也不是大风刮来的,看到兄弟这样,也为你感到难过。真希望厂家能效率的给解决问题,一定要及时。如果这样下去,真的,一个企业,东西不行,人更不行,那就没有发展的必要了。也感谢兄弟能分享出来。现在,我也没有必要买这车了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 06:53 来自手机 | 只看该作者
txl65927 发表于 2016-07-01 23:38:33
前段时间把我250卖了,打算入手更大排量车型,最近一直在关注春风400和隆鑫650,这两天看重...

650换机油得拆排气,没有油表显示,反表,就是你骑车没油了直接亮红灯。档表也没有!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 06:55 来自手机 | 只看该作者
澄清个锤子给他澄清。你就天天发,让兄弟们知道这种商家。明人不说暗话,我也是甘肃的。本来这几天要入手这车的,看了看评测,心里本来就有点纠结,现在好了,看了一下你的帖子,下定决心,不买了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-18 14:34 来自手机 | 只看该作者
兄弟问题解决了吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-30 09:45 来自手机 | 只看该作者
关注。本来还期待隆鑫650拉力呢。看样子要再观望观望了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-31 14:19 来自手机 | 只看该作者
低销量摩托车的通病,售后保证不了。。。楼主不容易

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:36