摩托车论坛

搜索

隆鑫650问题澄清,以及处理过程(多图!!!)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-6-30 12:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人前段时间发表了一篇关于隆鑫650的问题爆料贴,被隆鑫指出部分问题不实。

因此另开一帖,看图说话,不放屁,望隆鑫李总能感受下我做为消费者的急切和疑惑,尽早解决在下的问题

1,购车,本人在白银市,车在兰州隆鑫总代理买的,当时说要一辆新车,车是从厂家直发,但不是16年产,是15年10月,使用寿命要比预定少6个月

当时与销售的QQ截图,笨驴就是在下

虽说15年的车,但也无妨,出现三次漏油后,暴怒的我打电话,质问兰州老板,老板李建军告诉我他在台湾,然后给我回了短信,我又问什么这么多毛病,是不是捣鬼了?然而高冷的李总没回我

2,问题的产生
(1)600公里的发动机首漏

产生的油滴

第一时间报告重庆驻兰州售后老田,老田说小问题

将照片发给老田

最后有人告诉了我隆鑫650的直接负责人李毅,发了短信,李毅派老田来我市检查

本让老田周末来,老田周一拍马杀到,我请假迎接

处理过程,老田用L型t30扳手紧了紧,不漏了。虽然请假被罚了230块,但是问题解决还是高兴的,准备请老田吃饭,被谢绝

(2).边盖漏油,800公里边盖漏油

没有联系李毅

与老田的对话

红色盖住的是在下电话

对发动机产生质疑

解决过程,自己掏腰包(35)用密封胶堵上,此时已经对发动机二度漏油很不满,但是自己解决了也没要求什么

(3),爆发点,在换完机油后,发动机又出毛病了,拍了照片,换机油刻意少加100毫升,换机油发现放油螺栓磁钢少了米粒大小一块,换机油时手脏,这张照片没拍

这回没有首次那么凶,可以算作渗,但是十分愤怒,1000来公里发动机三回问题

更主要的是感觉发动机震动区域提前至3000转,以前都是3-4000转骑行舒服

和650车友询问震动问题

很郁闷更愤怒

老田那天口气不好,我一怒之下将帖子发到汽车之家,第二天分别给李建军,李毅打电话,周日,李毅派老田拉车,我临时改变注意,不想让新车开缸检查损坏发动机,或者修出点别的问题,也不想再被这车折磨,提出退车,换车。没谈妥,车没拉成,下午与老田试车5公里发现我提出的问题,1发动机渗油,和老田达成一致:有渗漏现象:震动,老田说要仪器测量。2后刹发烫问题,周天当时只是吱吱响,但是温度不高,和老田未达成一致,龙头旷量,没有一致观点,前轮动平衡块,观点一致:没问题。老田说将一致和不一致的内容写进报告并一起解决,解决方法,换发动机,派工程师。

周一至今的对话内容

李毅大爷,我错了,不该骂你,求人办事怎么能骂人呢?我已经自抽自己10耳光

和李毅的短信信息

有点出入,老田说删,李毅没说删帖说的是修改不实内容

和李毅通完电话,同意深度澄清,短信给李毅道歉

用了这么多图片,我只说,火我发了;人,我也骂了。但是绝对没胡编来抹黑你们隆鑫,我能买你们隆鑫是信任你们,看好你们的发动机,即便是在去年出现隆鑫“断头门”的情况下,我还是买了你们车,但是它出问题了,对你们来说也许是小概率,对我的影响就是100%,我只想安心骑车,安全骑车,而不是带着疑虑骑车(现在骑一会就要停车检查发动机和后刹)。我不想认识李建军,李毅和老田,更没空码字发帖,但是隆鑫650让我认识了你们(缘分呐!!!),现在为了平息你们公司的愤怒,消除不好的影响,我按要求再给你们及你们隆鑫写个道歉信
  道歉:
本人因隆鑫650引发的问题向你们道歉!对将没有达成一致的问题放在帖子上表示道歉!对二李一田三位老爷道歉!英语:I am very sorry!!!  德语:Tut Mir leid!!! 日语:私はとても申し訳ありません!!!
俄语:Мне очень жаль (俄语,日语我也不知道对不对啊),反正一点,我不对,还是恳请隆鑫把这个让我闹心的发动机换了吧,我做梦都梦见它出毛病啊,工程师就别来了,兴师动众万一一言不和我又要犯错,隆鑫放我一马吧!!!我真错了,如果还不能让你们平息愤怒.
那这样吧

孙子我给你们隆鑫跪了!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-6-30 14:15 | 只看该作者
在汽车之家看过了。      LX早无心国内市场了,就指望着可以攀上哪个大品牌做代工。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-6-30 14:29 | 只看该作者
楼主最后的照片态度很好了,隆鑫就给你换个125的顶杠发动机,国产也就这个最可靠。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-30 17:08 | 只看该作者
漏油?四万哪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 01:27 | 只看该作者
哥们看不见图啊,别的帖子打开能看见啊,我这里网络应该没什么问题!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-1 02:10 | 只看该作者
顶你,各个论坛都发帖子,得让缺德厂家着急, 才会处理的你车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 02:23 | 只看该作者
又能看见图了!
严重关注一下事态进展,希望双方都能有个满意的结局。
我从一开始的gw250, rx3到versys650, CB500x, 到现在关注的隆鑫650,关注好长时间了,现在每天还看蛙版的德国之旅。很想入手这个车,大貌进口的实在太贵了,每个月工资才不到2W,七八万的摩托车,还是觉得太贵,现在的海王星2年了,还行,什么毛病没出过,就是肉!肉!排量不够。
说回来隆鑫650这车,坐姿舒服,我去北京清河那边店里试坐过,坐姿相当满意,手把也舒服,可是怎么会出这个事儿。。。。。要求删帖。。。。我觉得按照国际惯例,隆鑫厂家的解决方案是把田某开掉,然后给你换个发动机或者新车。不过在中国这个事儿恐怕不会出现了。过去,政府还得扶持国产,所以各项维权都比较困难,你也得理解国内的情况,不过现在不一样了,维权相对容易,流程也没那么繁琐。
对了哥们,隆鑫是上市企业,我还买过他的股票,企业形象对于他们来说也比较重要,我觉的这也是要求你删帖的原因之一吧。不过这次也是个契机,也建议你了解一下摩托车维权的相关流程,包括举证,维权法律常识,这样捋顺清楚了就可以维权了!而且维权的结果你会意想不到,我相信绝对会把你问题解决!你要注意保存好资料,以后跟厂家通话或微信要有录音。
最后佩服你的语言能力,我只掌握英语,日语也就能说个 瓦塔西瓦XX桑 之类的,像你学习!连德语和俄语都会,厉害!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-1 03:03 | 只看该作者
顶了,支持维权,更换发动机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-1 04:33 | 只看该作者
法院起诉啊,,,,,发帖威力明显不够

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-1 05:51 | 只看该作者
图片都打不开了,估计是哪位好心的版猪给屏蔽了,这样很好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-1 06:04 | 只看该作者
树脂 发表于 2016-7-1 13:51
图片都打不开了,估计是哪位好心的版猪给屏蔽了,这样很好吗?

能打开,我上午也打不开来着,后来可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 06:52 | 只看该作者
这些问题很明显,图片也有,厂方也承认。
有什么不实的?有什么抹黑的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-1 15:38 | 只看该作者
前段时间把我250卖了,打算入手更大排量车型,最近一直在关注春风400和隆鑫650,这两天看重隆鑫的操控、驾驶、做工等等都可以,但是看过你这帖子都,心里拔凉拔凉的,好纠结。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-4 23:21 | 只看该作者
支持楼主 这事必须维权 维权到底

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 03:26 | 只看该作者
支持楼主,闹心,该换!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-5 04:33 来自手机 | 只看该作者
宁可买断头龙,也不能买这破逼车,起码人家售后好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-5 09:36 | 只看该作者
楼上的,断了希望能活着来报道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-7 05:11 | 只看该作者
两个帖子都看不到图,是我的电恼问题?还是楼主触痛了隆鑫?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-7-7 07:08 来自手机 | 只看该作者
奇怪啊 图片都没了 大家可以去汽车之家看 那是我的首发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-12 07:35 | 只看该作者
还好没买,吓死宝宝了,就差那么一点点,就买 了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:07