摩托车论坛

搜索

9月出发,萨拉--阿里环线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-29 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在北京,去年就想去,可因意外未能去成,今年孩子9月1号上学,如果入学没有问题计划9月16日北京出发。火车--拉萨。9月18号到达,去物流取车,采购补给。20号正式出发。

拉萨--北京。10月6日到达,10月4日火车返回。
阿里环线3000-3500KM.预计时间比较充裕约10-13天左右,
由于时间有限,希望能有同行者。本人GW250旅行版。具体行程私下联系吧。微信:zhenwei0695

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 15:46 | 显示全部楼层
可惜了,时间跟我对不上。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-9 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
骑yb125和你一起去,你能稍微慢点不!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-27 08:10 | 显示全部楼层
那里天太冷了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-28 08:56 | 显示全部楼层
给你加点血。

四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 11:23 | 显示全部楼层
我也在北京,想问一下,有意跟随,你是哪个物流托运到拉萨的?电池需要拆卸吗?运输多长时间?大概费用?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-2 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
好帖要顶的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:33