摩托车论坛

搜索

中国足球队打不打得赢冰岛足球队?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-6-28 13:22 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果打不淫,那是不是有些过于滑稽?  人家统共只有三十三万人。中国有十三亿人。  当然当然,我们也知道这个世上滑稽事不少。  但这个事滑稽得“不正常”   因为因为,  假如冰岛也禁了摩,咱们中国足球队就能和他们处在同一水平了。 国足面对也禁摩的球队,应该有淫的念头的……   
哦!  还有个事,就是假如冰岛也造摩托车(只有三十三万人唉!)  会不会质量比我们好?  假如果真那样,  我们要不要哭?  或变成小鸟、细菌或者虫虫? ……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-6-28 13:42 | 只看该作者
中国足球打他老母去吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-28 13:42 | 只看该作者
在中国有那个家长鼓励自己的孩子去踢球的,反正我没见过。lz见过吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-6-28 13:46 | 只看该作者
中国的体育就是面子工程,你以为是为了增强人民体质?当年奥运冠军上街乞讨的新闻也不是没有。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-28 14:42 来自手机 | 只看该作者
我是来感悟的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 15:26 来自手机 | 只看该作者
2015年冰岛足球队排名全球25名,为此你就要贬低其余一百多个国家吗?拿自己弱的去比别人强的,得出自己很垃圾~这不是自贱么?不到33万人口的蕞尔小国,目前有600个欧足联B级教练证书的教练,有近200个A级教练证书的教练。换句话说,大约500个冰岛人就会有一个欧足联B级以上的教练。在英格兰,这一项的比例是每1.1万人中有一个B级以上教练。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 15:28 来自手机 | 只看该作者
zyxaj 发表于 2016-6-28 21:46
中国的体育就是面子工程,你以为是为了增强人民体质?当年奥运冠军上街乞讨的新闻也不是没有。

冠军被人利用完就一脚踢开了。万恶的……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 15:30 来自手机 | 只看该作者
必败!那啥啥啥注意,我没说谁必败!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 15:35 来自手机 | 只看该作者
如果不是煞笔的话,应该知道冰岛没有工业体系支撑它自主造车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-28 15:37 来自手机 | 只看该作者
有支撑的它自主造出来了吗?仿他妈都没仿像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 15:47 来自手机 | 只看该作者
stone528225 发表于 2016-6-28 23:35

瑞典只有九百万人口,有萨博战斗机(好像还有同名汽车)  胡斯克瓦那摩托, 我问你,瑞典有完整的工业体系吗?  大国才有完整的工业体系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 15:53 来自手机 | 只看该作者
stone528225 发表于 2016-6-28 23:35

瑞士有工业体系吗? 我丝毫不怀疑瑞士能造出摩托车(假如它真打算干的话)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 16:31 来自手机 | 只看该作者

冰岛捕鱼业很发达,捕鱼业发达就难免和船打交道。你能说没有工业体系?再说,假如冰岛要造摩托车的话, 还会做不成这件事?  提醒你一下,冰岛的金融业很发达! 不需要我提示了吧?(你既然骂别人是“煞笔” 想来很聪明罗? )

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-28 16:35 | 只看该作者
你说的这些都不是重点,重点是:中国足球队员踢球一年可以挣几十上百万甚至几百万而冰岛足球队员除了踢球还得兼职才能养活家庭!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-28 16:43 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-28 20:56 来自手机 | 只看该作者
谢扬栋 发表于 2016-6-28 22:42
我是来感悟的

一是因为我这人性子懒,二是我们那栋楼可能要拆,家中电脑就未上网。手机又拒绝安装软件。
我刚构思了一小小说,奉上聊以致歉吧!
题目: 白色绅士之迷
由于母亲近段时间一直心绪不好,也不知什么原因。我决定放下手中事情,陪母亲出外散散心。 我自幼喜欢呆在水边,喜欢坐船,我便让相熟的贸易公司朕系了一只小游船。
我一向喜欢白色,只要穿了白色人便心情愉快。所以去水上旅行选了几套白色西装。
上船那天,发现小游船的船员似乎认识母亲。不过,我对船十分满意。船不大也不小,船员也就二十几个人,只有我和母亲乘坐。船上空间也够大,可以供我散步。
但很快,我的心情就被一些奇怪的事情纷扰了。 船上的船员见到我都要愣几秒钟,然后又快速走开。甚至有一回我在甲板散步时,迎面碰到一个女服务员,捂着嘴惊叫了一声……
船上饮食很好,天气又这么适宜。所以,我难免喝一喝酒。  奇怪的事情又找到我了。 有几次,我摇摇晃晃准备回我房间休息,却看到我房间的床上分明躺着一个人,并且穿着我的白色西装……醒来后,也不知是不是我做的梦?  可这个场景好几次出现,令我有些不安起来。  我隐约记起小时候有位亲戚曾偶然提到我有位同胞兄弟的事。    有一天,我把这个疑问去问母亲,母亲没有回答,却赶紧将脸转向窗外……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-29 00:57 | 只看该作者
冰岛在哪里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-29 01:08 | 只看该作者

我是来感谢的,首先得感谢党、感谢政府,不关父母鸟事!!{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-29 01:15 | 只看该作者
彭炜 发表于 2016-6-29 00:31
冰岛捕鱼业很发达,捕鱼业发达就难免和船打交道。你能说没有工业体系?再说,假如冰岛要造摩托车的话,  ...

你是煞笔已经不用怀疑了,不要咬文嚼字了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-29 01:37 | 只看该作者
ezrwb 发表于 2016-6-29 09:15
你是煞笔已经不用怀疑了,不要咬文嚼字了。

你这样谩骂就不对了,没有工业体系也能做摩托车。毕竟不是每一个零件都需要自己做。世界名车也不是每个零件都是自己做的。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:11