摩托车论坛

搜索
楼主: BH1TIO

各位摩友,问一下,嘉陵600边三轮如何

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-21 14:27 | 只看该作者
骑着残摩旅行 发表于 2016-8-8 23:00
你好,请问老款的600升级后还会断火吗?看了个车说是升级过的,但是怎么才能看出是真的升级过

据我所知,一代集成电脑块由于设计或设置上的缺陷,在发动机过热时易发生熄火现象,二代和三代集成电脑块已经改进完善了。我的车加载的是三代,没遭遇过熄火。
至于如何鉴别这个集成电脑块,你可以先找一辆安装有三代的看看,用手机拍下来,然后再去看那两老款车的与三代的是否一样?集成电脑块安装在主车座位下,卸了车的坐垫,就能看到一块四方形扁平金属外壳的集成电脑块了,上面有德国西门子电器公司的文字。印象中一块三代的集成电脑价格是1300元吧,你再上网查查吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-7 05:29 | 只看该作者
准备入手一辆,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-5 13:23 | 只看该作者
我是嘉陵侉子的车主。

750以外,别的侉子,比如银钢啥,我见过多了,没骑过没发言权。

这么说吧,嘉陵600是重型车。市区骑行,提速快,风头十足。但夏天烤。。

郊外骑行和长途,那就是个愉悦。。愉悦。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-21 02:17 | 只看该作者
绝对的好车,在挎子里面算顶级了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-1 03:52 | 只看该作者
天气好短途飞至250 下雨长途五菱面包车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-1 03:53 | 只看该作者
天气好短途飞至250 下雨长途五菱面包车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-28 08:53 来自手机 | 只看该作者
嘉陵挎子用3年了,不错

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-7 02:09 来自手机 | 只看该作者
好车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-10 05:08 来自手机 | 只看该作者
绝对好车好骑,我朋友有一辆,去过贵州云南西藏新疆没出过大问题,我也骑过最快能到140码表显。个人感觉国产三轮边挎就这款车最好骑最省心。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-3 13:05 来自手机 | 只看该作者
怎么几个帖子说大公鸡质量问题。17年后产品质量下降了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 03:07 来自手机 | 只看该作者
青山着意 发表于 2016-7-20 22:18
大单杠机器散热就是困难点,有水冷辅助系统,行驶中无论季节都不是问题。如您所言,炎热的夏季停车等候红 ...

我的增程电动车就是发电机里自带的一个散热扇不够用,它前面没什么进气口,散热扇在下部与曲轴相连的,这样它立缸的上部还有排气管也是发热的大户,我就网上买48-12伏电压转换器,并联两个电脑风扇,再加个电子市场买的温控开关和普通开关并联上,这样即使忘了打开手动风扇开关,也能自动开启,温控开关我就绑在排气管附近,到40℃就自动让两个风扇开启(温度去市场自己选的,开始选60℃,烙铁试了下,感觉到很高才接通就去换了个低的),两风扇一个我绑在缸顶附近,另一个绑在排气管附近,这样发电机上部(也就是电池底部)不在那么热了。原车这种设计还是厂家的,经我这么改进后我觉得电池寿命会更耐久虽然原来电池也没坏(原装铅酸电池,我后来改用磷酸铁锂电池了,整车重量减轻了不少)。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-8 03:25 | 只看该作者
suq23 发表于 2019-4-5 11:07
我的增程电动车就是发电机里自带的一个散热扇不够用,它前面没什么进气口,散热扇在下部与曲轴相连的,这 ...

好,自己动手。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-22 14:58 | 只看该作者
大漠狐烟 发表于 2016-9-18 14:44
本人是嘉陵三轮车主,优点是出去拉风,而且还能带很多东西,缺点是发动机震动大,长途手臂累,发麻。方向重 ...

老铁说的不错,我是17年5月买的,震动大,龙头重,太别是走山路转弯不如两轮顺畅,大直路最高跑到90,油门加完估计也到不了100码。现在产的质量太差,骑了1000多公里连接车斗的连杆就断了一根。仪表进水,(我找人打开全部用密封胶粘了一遍);淋雨后大灯会亮,可能是电路问题。漆水质量也差。除了装东西多,老年人骑稳妥之外,一般人不建议购买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:51