摩托车论坛

搜索
楼主: 大白哥

新人请教增驾问题,望老手们赐教。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-2 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
报个名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-2 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
392578795 发表于 2016-7-2 11:53
雅马哈老板和我说1800,三天就能寄到,再交100当天都能取照

去几次?咸阳1600说是去1次。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-2 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
1次,洛阳去三次人都疯了,驾照3天拿

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-3 02:43 来自手机 | 显示全部楼层
我觉着咸阳办比较近。靠谱些。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-3 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
子旗 发表于 2016-7-3 10:43
我觉着咸阳办比较近。靠谱些。

咸阳能办我也准备咸阳办啊,我买车那会说是咸阳不增驾,现在也联系不上楼主,也不知道去哪办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-3 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
392578795 发表于 2016-7-3 17:23
咸阳能办我也准备咸阳办啊,我买车那会说是咸阳不增驾,现在也联系不上楼主,也不知道去哪办

咸阳能办我打电话问的,1600,去一次,不过他说要在他那买车。我感觉可以更便宜。可以再去磨磨价

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-4 00:05 | 显示全部楼层
有消息 及时通知一声

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-4 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
等消息,我也想增驾。QQ58255641

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-4 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以建个群,可以互相交流,有消息了也可以第一时间通知大家,这样干等着都等急眼了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-6 05:07 | 显示全部楼层
有啥消息啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-8 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还在不,都等你消息呢。我最近问摩托车老板,说咸阳增驾2600

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-11 00:51 来自手机 | 显示全部楼层
昨天才问的 咸阳停办了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-11 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
等着好消息

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-18 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
有什么新消息没

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-26 12:49 | 显示全部楼层
我就想知道一年过去了 各位老哥增驾成功了没有? 给个途径吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-26 12:53 | 显示全部楼层
大白哥 发表于 2016-7-11 08:51
昨天才问的 咸阳停办了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-26 12:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-27 02:29 | 显示全部楼层
其实我觉得吧,既然西安户口不给增驾,想办法去咸阳(或其他地方)办个暂住证,时间长点没关系,然后按程序再增驾即可~~~~~~~~反正这些年都过了,半年时间无所谓吧~~我会告诉你我已增驾成功吗!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-7 10:17 | 显示全部楼层
今天办完增驾,给大家发一下过程:咸阳增驾D照流程,自己正规报,手续是,1、把驾驶证档案转到咸阳市车管所,2 小时搞定,10元钱工本费;2、办理咸阳的居住证,居住证申请好,派出所打印暂住证人员信息单并盖章,3、带上身份证,驾照,暂住证人员信息单去咸阳车管所,或者兴平车管所申请,4、考试费和培训费,工本费共计570,5、等车管所安排考试。差不多一个月内拿照。考试走个过场。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-27 13:43 | 显示全部楼层
摩托驾驶证办理攻略:
摩托驾驶证办理攻略:
     大家都知道我们大西安是办不成摩托车驾驶证的(大神除外),因为禁摩的原因很多地方也办不成或者严格限制办理,那怎么办呢???!!!尤其是我们这些喜爱摩托的朋友是何等的痛苦啊!!!没问题我来帮你搞定先

办理E、D摩托驾驶证:
1,E就是两轮摩托照,D就是三轮摩托照  
2,在当地派出所办理居住证,两张1寸白底证件照,一张身份证复印件,填写居住证申请表。
3,在当地车管所提供您本人的身份证原件和一张复印件,驾驶员体检表,8张1寸白底证件照,填写E照或D照申请表,交给警察小姐姐,等待审核通过,小姐姐脾气都不好,一不小心就挂了啊~~~
4,幸运通过审核就可以参加摩托车驾驶证考试了,科目一理论考试,科目二5项,科目三路考,科目四安全文明驾驶。
5,所有考试通过就可以拿到摩托车驾证,哦也

C增E,D驾证攻略:
1,C就是小车照,E就是两摩照,D就是三摩照  
2,在当地派出所办理居住证,两张1寸白底证件照,一张身份证复印件,填写居住证申请表。
3,在当地车管所办理C照转入业务,三张1寸白底证件照,身份证原件和一张复印件,驾驶证原件和一张复印件,
    填写转入申请表和档案袋,当天可以办结,C照即换为当地驾驶证。
4,持先前办好的居住证,当地的C照,8张1寸白底证件照,身份证原件和一张复印件,办好驾驶员体检表,
   填写增驾申请表,交到当地交警大队车管科,等待审核通过安排考试。
5,摩托车考试:科目一理论考试,科目二5项,科目三路考,科目四安全文明驾驶。
6,所有考试通过就可以拿到C1E或者C1D证
7,摩托照增驾C照大概步骤差不多,不用为了增驾C照而把摩托照注销,可以直接办成C1E或者C1D证

以上攻略看似简单吧,可每一步骤都非常非常难搞定,我可以帮你哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:46