摩托车论坛

搜索

一辆踏板究竟能走多远?day1【持续更新中】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一个吹了牛逼怎么去圆的故事,是体力和意志力得考验。谢谢老婆家人和所有支持和反对的人们,希望我的“小蒙古马”台风能够给力到底。

先简单自我介绍下,我叫哈拉,一个地道的蒙古族小伙,成长在广阔的草原天地,现居住在北京。
2016年6月25日,在家人朋友的关注下,我开启了我的踏板之旅,目的在哪,暂时保密。出游发帖精力有限,我会先简单的把我一路上的经历,分享给大家,旅程结束后,我会推出详细的旅行记录和视频。谢谢大家关注。

关于我的座驾
比亚乔 SR Motard 150ie,还没有出磨合,新车,6月中中旬刚上拍照。第一感觉是声音悦耳,动力澎湃。关于车的使用报告,也将会在我旅程结束后提供给大家。

我最爱的人,为我送行
我的座驾“小蒙古马”
(京新高速,旅途从这里出发)
(途中小憩)
(小马饿了)

(到达沙城了)
第一天,基本是在北京河北地界,小马还没出磨合,一直悠着走。
第一天得旅程还算顺利,发现两个问题:原先准备的头盔加了蓝牙耳机,显得比较紧,骑行时间久了感觉很难受,我已经想办法去更换一个大点的头盔,正在协调中。其次,这次旅行有些路段是土石路,小蒙古马的原装胎在这种路面上通过性一般,我协调多方力量寻找菠萝胎,但目前还是没有找到很好的供货商,吧友如有信息可以提供,在此先谢谢大家。{未完待续}

评分

天涯一孤客 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-27 07:56 | 显示全部楼层
继续发啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 08:03 | 显示全部楼层
顶你,祝成功!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 08:24 | 显示全部楼层
路过   顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-27 08:26 | 显示全部楼层
祝摩旅平安快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-27 08:41 | 显示全部楼层

一边旅行一边编辑,我争取每天保持更新,谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-27 08:42 | 显示全部楼层
jqk567 发表于 2016-6-27 16:03
顶你,祝成功!!!

谢谢支持!!我将持续努力给大家播报精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-27 08:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-27 08:46 | 显示全部楼层
跨上摩托,一路驰骋,顶你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 09:36 | 显示全部楼层
最近一直在关注这款车,你这贴算是本论坛第一个SR Motard 150ie的帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-27 14:07 | 显示全部楼层
支持摩旅,积极顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-27 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
踏板摩旅中长途还是累的,续航、避震都是软肋,尤其山路连续下坡很容易失控,不如档车档位带住安全。几次踏板出行,深有感触。现在换了小跨骑,爽歪歪了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 17:33 | 显示全部楼层
   关注中。。。祝一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-28 00:18 | 显示全部楼层
目前的迅鹰踏板已经跟我南下神农架3500公里
西去青海湖5000公里了

看照片你的头盔就有点小

装蓝牙耳机一定要找准合适的位置再固定
可以把海绵掏空一块再安装耳机。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-28 02:21 | 显示全部楼层
期待之中!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-28 02:38 | 显示全部楼层
关注。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-28 06:20 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2016-6-28 01:27
踏板摩旅中长途还是累的,续航、避震都是软肋,尤其山路连续下坡很容易失控,不如档车档位带住安全。几次踏 ...

谢谢您的提醒,这几天我已经感觉骑行的辛苦了,不过好在一切顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-28 06:21 | 显示全部楼层
摩托兵 发表于 2016-6-28 08:18
目前的迅鹰踏板已经跟我南下神农架3500公里
西去青海湖5000公里了

谢谢您的忠告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-28 06:24 | 显示全部楼层
DAY2&3这两天的行程比较顺利,由于以前没有这么长时间的骑行,今天感觉身体浑身酸痛,那种感觉就像是刚刚运动完以后,起来推车都费劲,当天下午三点出发的,半路有错到多走了一百公里晚上九点半到锡林浩特。期间还路过蓝旗等。再往前走,会有大片的草原沼泽地带,而且没有信号,不知道这次更新完后下次啥时候才能再链接互联网。我期待的菠萝胎还是没有着落,但是也不能阻挡我继续前行。
目标前方,继续北上!!!

美食为我补充力量

美食为我补充力量

mmexport1467011973705 - 副本.jpg
mmexport1467005746344 - 副本.jpg

锡林浩特,短暂的休息

锡林浩特,短暂的休息

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-28 08:27 | 显示全部楼层
美丽的锡盟,06年出差呆了几天,蒙古包、酥油茶、奶酪、骆驼酒、靠全羊、海德王子现在还在回味。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:58