摩托车论坛

搜索
楼主: lswlzflzq

寻找有缘的老年摩友去长途摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-3 05:31 | 只看该作者
aiyulian 发表于 2017-2-2 21:02
我也想跑。我骑睾丸250.四川成都的。55岁。有时间。喜欢摩旅。有帐篷。电话13679010589.有活动叫我哦{:1_91 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-4 06:41 | 只看该作者

你好;我今年二月二十二号退休.年初二刚跑一下黄山.来回866公里全程高速爽呀'

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-4 06:48 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2016-7-2 21:31
好啊~!期待有机会同行!

今天55二月退休.打算8-9跑西藏川进青出希望同行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-4 08:42 | 只看该作者
人生的一生 发表于 2017-2-4 14:48
今天55二月退休.打算8-9跑西藏川进青出希望同行

非常感谢您的邀请~!上西藏我去不了~!因为我哮喘严重啊~!其他地方应该没问题~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-4 08:44 | 只看该作者
人生的一生 发表于 2017-2-4 14:41
你好;我今年二月二十二号退休.年初二刚跑一下黄山.来回866公里全程高速爽呀'

非常不错~!退休了可以好好的玩玩了。有机会与您同行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-7 01:05 | 只看该作者
72啦。三轮跟不上两轮。72也跟不上62.。要不五月一起四川多好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-7 10:40 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2017-2-7 09:05
72啦。三轮跟不上两轮。72也跟不上62.。要不五月一起四川多好。

你好~!年龄不是重要的,重要的是我们的心态。如果你可以,那我们5 月四川见~!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-24 10:10 | 只看该作者
看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-3 09:37 | 只看该作者

你好啊,天气开始好转了,是应该出去跑跑了。
我现在老了,有点怕麻烦了,尤7是骑两轮车遇到下雨
搭帐篷也有点麻烦,拜拜车可以住在车里,少了不少的事情。
长途基本上都是骑拜拜车,
1汗的是我现在真的是不想骑两轮摩托卡了,不能够和你一起。哎

不过还是真心的祝愿你找到适合的同伴,开心摩游。
记得经过重庆的时候,提前2-3天告知一下我哈,我来接你。
可以为你指示带路搭帐篷到地方,提供自来水和洗澡洗衣服等等我力所能及的事情
我家很小,实在住不下(你来一看就知道了)
重庆可以玩玩的,真的。不知道你什么时候经过重庆?
我们可能在4月底或者5月初也要7拜拜三轮摩托卡出去耍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-3 11:04 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2017-4-3 17:37
你好啊,天气开始好转了,是应该出去跑跑了。
我现在老了,有点怕麻烦了,尤7是骑两轮车遇到下雨
...

谢谢大哥~!没关系的~!有机会一定去重庆看看您~!不管怎么样,安全第一的~!感谢大哥的热情,欢迎你有机会到黑龙江玩下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-10 06:26 | 只看该作者
aiyulian 发表于 2017-2-2 21:02
我也想跑。我骑睾丸250.四川成都的。55岁。有时间。喜欢摩旅。有帐篷。电话13679010589.有活动叫我哦{:1_91 ...

摩友们好.因为今年二月退休55岁.本想7-8月份进藏.可是单位反聘一天没有休息过.难过呀.不知道8月能不能请假如果有可能跑一下.一生无悔.人生无悔.路过送行一下安徽淮南

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-10 06:28 | 只看该作者
人生的一生 发表于 2017-4-10 14:26
摩友们好.因为今年二月退休55岁.本想7-8月份进藏.可是单位反聘一天没有休息过.难过呀.不知道8月 ...

加我微信;13866641882人生

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:06