摩托车论坛

搜索

小钢炮 jp150极速能跑到多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-22 14:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小钢炮 jp150极速能跑到多少?  性能比光阳acc强很多吗?比光阳kcc差很多吗?  做工怎么样?  现款有什么小毛病或通病吗? 后座脚踏位置 会影响驾驶人脚支地吗? 腿会蹭到乘客的鞋吗?  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 09:17 | 显示全部楼层
我跑得120多油门到底 震动不大 3000公里目前没有毛病 觉得车挺值的 毕竟是上万的车
车跑起来以后很安静 提速也很快 有次跑太快了 国道有台福特SUV来追我挑衅 外形太招眼 经常会有杀马特来示威

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-18 03:06 | 显示全部楼层
chan114 发表于 2016-6-26 17:17
我跑得120多油门到底 震动不大 3000公里目前没有毛病 觉得车挺值的 毕竟是上万的车
车跑起来以后很安静  ...

听说是陶瓷缸?

磨合怎么磨比较好? 现在我100km不到,最高只敢拉40km/h,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-23 11:52 | 显示全部楼层
yume_996 发表于 2016-7-18 11:06
听说是陶瓷缸?

磨合怎么磨比较好? 现在我100km不到,最高只敢拉40km/h,

就是普通缸体,我下坡跑到过表显118,磨合就是别猛拉转速就可以了,速度你随便跑~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-28 08:19 | 显示全部楼层
yeyikun 发表于 2016-7-23 19:52
就是普通缸体,我下坡跑到过表显118,磨合就是别猛拉转速就可以了,速度你随便跑~

下坡跑过125,不过这个表速比GPS高10公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-1 02:08 | 显示全部楼层
yeyikun 发表于 2016-7-23 19:52

那就好多了,不然在机动车到真的难受。有时走走非机道电瓶车都比我快。。。

对了,这车加92#汽油可以了吧?有必要加95#的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 11:57 | 显示全部楼层
yume_996 发表于 2016-7-18 11:06
听说是陶瓷缸?

不是陶的 磨合不要超过60公里 每个阶段可以拉一次极速

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-13 11:53 | 显示全部楼层
yume_996 发表于 2016-8-1 10:08
那就好多了,不然在机动车到真的难受。有时走走非机道电瓶车都比我快。。。

对了,这车加92#汽油可以 ...

按照其发动机压缩比10.6:1,最好是加95的汽油,我就一直加95的汽油!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-8 15:24 | 显示全部楼层
在高速上趴着骑最快骑到126,GPS116,目前一万公里,油门线卡死摔一次车,换了油门线,喷油嘴漏油,缸体漏油,前刹车片异响,后轮摆动,排气筒掉漆生锈,新车时候4.6L汽油最多跑135公里,现在同样油量跑80公里,现在趴着骑急速110,现在凉车大油门放炮。这就是我目前所遇到的问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-9 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
车子质量没得问题。这个车没得ABS,不要跑快了,遇到紧急情况容易出事。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-24 14:06 | 显示全部楼层
今天路上见到一个摩友,说最快只能跑到93,还是表显,觉得有问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-28 13:24 | 显示全部楼层
小钢炮150的表头极速在平路上不带下坡大概是125公里每小时的样子,但是这个会比GPS的测试速度快,根据GPS的测速来,小钢炮150的实际极速比表头慢13公里每小时,也就是表头125的时候实际极速只有112公里每小时,这是我朋友自己拿自己的小钢炮然后用GPS测的!应该准确把!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:39