摩托车论坛

搜索

我的五本凯影大弯弯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-21 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说这车的大概情况和缺点,优点很多就不说了以免被人说是打广告的,以前开很烂的150踏板,前年考的E照本来不想搞摩托的可是小孩一天天长大用电瓶车已经很费劲了就打算搞搞摩托车,驾校学的是嘉陵的弯梁很老,于是买车的时候就想搞个弯梁算了,其实也喜欢拉客车就是豪爵125,但是我们这偷车太厉害电瓶车就不说了,摩托车一般好的谁会停小区里都是进车库或者有人看守的地方,一般弯梁没人偷其实偷了卖给谁呢?最后还是搞了弯梁,自己属于不太懂车但是有动手能的那种,我这车15年6月买的现在开了4000,这车动力不算差但是不能带人的哪怕是孩子,60~70震动一般,刹车效果不错前碟后鼓,油耗没算过大概在2个左右,油箱太小没办法这是弯梁通病打算改一个,上次坛子里有人搞过借鉴下,这车的避震硬以后可能会坏,轮胎差扎过2次了气筒没法打的以后可能换真空,去年11月走过一次120公里的短途感觉车热了动力下降但不是很明显,冷车化油器版的很难发需要拉风门不算太麻烦,下雨只能雨鞋了,那种可以挡水的保险杠还没搜到,貌似其他弯梁有的可能是定做的,这车在弯梁里算是高大的但是我觉得龙头太低导致反光镜的角度偏小,要是龙头高点这车开起来就不会很累,还有这个车有化油器和电喷版本的,买车的时候朋友告诉我电喷有通病就是漏油虽然化油器用起来有点麻烦但是故障率低于电喷,朋友是修车的所以我就采纳了!!这车不会是我的最终目标的,练练手,过几年再换几辆开开!!

这车要装大箱子才牛

这车要装大箱子才牛

6200入的手

6200入的手

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-6-22 07:43 | 显示全部楼层
我们这要价6800,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-6-22 13:13 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 12:02 | 显示全部楼层
我的电喷用了一年不见有漏油的现象.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-26 13:02 | 显示全部楼层
支持弯梁车,没有人爱偷,那就是防盗神器了啊,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-26 16:50 | 显示全部楼层
A2BB1C9 发表于 2016-6-26 20:02
我的电喷用了一年不见有漏油的现象.

电喷的看运气如果是漏油的那个就不大修的好的。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-28 00:32 | 显示全部楼层
运气再差像这种大厂的电喷故障率也远远低于化油器,都什么年代了还买化油器车(而且还是大陆产化油器),时间一长不好发动、容易熄火、冷车加速不良什么问题都来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-28 02:14 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-6-28 08:32
运气再差像这种大厂的电喷故障率也远远低于化油器,都什么年代了还买化油器车(而且还是大陆产化油器),时 ...

那我只能呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-29 00:31 | 显示全部楼层

除了大陆这种歧视摩托车的地方还有几个国家和地区用化油器,化油器的好处就是折腾,没事调个怠速、混合气玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-29 10:31 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-6-29 08:31
除了大陆这种歧视摩托车的地方还有几个国家和地区用化油器,化油器的好处就是折腾,没事调个怠速、混合气 ...

电喷是趋势,化油器在不久的将来会被淘汰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-29 13:04 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2016-6-29 08:31
除了大陆这种歧视摩托车的地方还有几个国家和地区用化油器,化油器的好处就是折腾,没事调个怠速、混合气 ...

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-6-29 13:05 | 显示全部楼层
dahe大河 发表于 2016-6-29 18:31
电喷是趋势,化油器在不久的将来会被淘汰。

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-5 18:00 | 显示全部楼层
虽说没有人爱偷,是防盗神器,但我还是坚持停车上大锁,骑了几年有感情了,不是钱不钱的事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:34