摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

跨十省东北到西南。。单驱车万里云贵川

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-9-13 14:57 来自手机 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-06-24 21:35:30
酒足饭饱之后,也就游兴阑珊,不想再去看美景了。尤其是这里的景致和凤凰古城差不多,甚至就是凤凰古...

拜读老哥的游记是种享受。我就是镇远附近的,觉得我们地方民风还是不错的,欢迎你再来。我也喜欢单骑摩旅,只是没有时间和精力做记录。有次到酉阳忘了充电器(新手机),电话给那店里的工作人员,要她帮忙把充电器寄回我老家,我给邮费和误工费。你知道那人怎么回复我,她说她可以帮我的忙,只是最近她遇到了麻烦事——打牌输钱了,问我能不能借点钱给她?真是不可思议。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 15:36 来自手机 | 只看该作者
自在逍遥东北汉,这次单骑一路品酒下西南。必须顶,每贴必看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-15 02:01 | 只看该作者
EddieZhang1122 发表于 2017-8-28 20:11
这个浮躁的社会,往往是阅读图片居多,但是楼主的文章,我是一字一句读完了,您的年纪跟我父亲差不多,字 ...

你对摩托车的感悟,和我的想法相同,四轮车永远体会不到摩托车的情怀,这是那些坐在驾驶室里的人永远体会不到的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-20 05:01 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-6-22 15:42
就在我要驶出河南省地界的时候,路过一个县城——西峡。
穿州过府走过无数县城的我,被西峡宽敞的街道、稀 ...

西峡县可是旅游大县,估计老哥你去的时候不是旅游旺季。要是旺季你去看看,车多人多!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-20 05:28 | 只看该作者
老哥喜欢拍美女!这都留下证据了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-25 11:15 | 只看该作者
精彩的游记!过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-25 14:28 | 只看该作者
老大哥的帖子,我个人排个名(不一定对啊!)第一,下海南。第二,我的摩旅我的车。第三,下西南。目前就看了这三个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-28 13:42 来自手机 | 只看该作者
顶老哥射精帖!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-29 02:38 | 只看该作者
顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-29 13:20 | 只看该作者
       很殷实的游记 耐看 赞一个 楼主看似猛张飞 其实秀才一枚 哈哈  将军肚里有墨水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-9-29 13:55 来自手机 | 只看该作者
出去在附近省份跑了一圈,刚回松原,笔记本没电了,充电器又在沈阳忘了拿回来,手机打字太费劲,1日上班后,用电脑和大家交流吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-29 15:52 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2017-9-29 21:55
出去在附近省份跑了一圈,刚回松原,笔记本没电了,充电器又在沈阳忘了拿回来,手机打字太费劲,1日上班后 ...

老大哥的身体养得怎样了?不要逞强出去跑,又好身体才能更快乐地摩旅!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-30 11:51 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-6-29 22:56
下午两点多,我到了通辽。看导航仪上的路线距离,这里距沈阳250多公里。那还住什么了,直接往沈阳走吧。两 ...

开鲁到通辽一路的景色也是很特色的  象是牧区 又象沙漠 ---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:12 | 只看该作者
大陶小陶 发表于 2017-9-30 19:51
开鲁到通辽一路的景色也是很特色的  象是牧区 又象沙漠 ---

前几天的摩旅,又一次走内蒙大通道,本想经天山、开鲁、通辽去沈阳的,谁知过了天山离开大通道要奔开鲁的时候,发现这条路全线修路,问一下过路的人,说修路有一百多公里,只好返回大通道,继续走扎鲁特旗,经高力板、通榆回松原了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:16 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-29 23:52
老大哥的身体养得怎样了?不要逞强出去跑,又好身体才能更快乐地摩旅!

哈哈,为了验证一下自己的身体状况,前几天又跑了一圈(2500公里左右),感觉开始两天真的很疲劳,腰痛的厉害,后来几天就逐渐适应了,不过还是觉得不如以前了,看来虽然做的是微创手术,可对身体还是有影响的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:16 | 只看该作者

谢谢兄弟大力顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:19 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-20 13:01
西峡县可是旅游大县,估计老哥你去的时候不是旅游旺季。要是旺季你去看看,车多人多!

我出去摩旅,都是捡旅游淡季,不和大家争夺旅游资源。哈哈,我也怕人多了破坏了我的心情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:22 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-20 13:28
老哥喜欢拍美女!这都留下证据了!

哈哈,美好的事物大家都爱看,相信你出去旅游,照相的时候,镜头也不会对着一堆垃圾吧?除非你是环保督察组的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:23 | 只看该作者
快跑 发表于 2017-9-25 19:15
精彩的游记!过瘾!

谢谢您的认可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-10-1 16:26 | 只看该作者
沙澧皮狼 发表于 2017-9-25 22:28
老大哥的帖子,我个人排个名(不一定对啊!)第一,下海南。第二,我的摩旅我的车。第三,下西南。目前就看 ...

你的排名我完全赞同,和我在每个帖子上花费的时间和精力完全一致。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 02:32