摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

2016金陵浪人GW250西藏行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-9 04:00 | 只看该作者
佩服!赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 05:51 | 只看该作者
托运总是伤车的,油箱上爆掉一块油漆,贴个贴花遮盖住,尾架上也磨掉一块油漆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 05:53 | 只看该作者
YMYYMY 发表于 2016-8-9 08:42
祝大哥一路平安!

感谢兄弟的祝福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 05:54 | 只看该作者

落后了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 06:08 | 只看该作者
在拉萨做小生意的“阿依古丽”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 06:16 | 只看该作者

谢兄弟鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-9 07:38 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-7-5 10:53
有摩友在这儿因恐高退却而返!我要不是多年在皖南山区跑惯了,也不敢跑的,因为我也有恐高症!我很喜欢 ...

收藏,图文并茂,好帖慢慢欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 14:09 | 只看该作者
羊上树 发表于 2016-8-9 15:38
收藏,图文并茂,好帖慢慢欣赏。

感谢北京老杨顶帖!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-9 15:40 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2016-8-9 22:09
感谢北京老杨顶帖!

我们这里有两位刚从西藏回来的,一个骑雅马哈天剑王,一个骑GW250,两车都是好车,就是GW250油耗高,一箱油跑380公里,川进青出8400公里,光油钱2800多元,而天剑王油钱1400元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-9 15:58 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2016-8-9 23:40
我们这里有两位刚从西藏回来的,一个骑雅马哈天剑王,一个骑GW250,两车都是好车,就是GW250油耗高,一箱 ...

兄弟好!二车油耗差一半了?呵!我没骑过剑王,不知道!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-8-10 03:44 | 只看该作者
我想问您一下,我是是GW250 也是两人准备10月中走川藏,有两个问题请教您一下,我是按的两个铝合金边箱,一个夏德的39L尾箱,我出去跑了两次中长途感觉尾箱装不下东西,就只能放头盔。。。。。。想问您一下您尾箱里装多少d东西?还有一个就是关于车的话我现在车4000公里左右,需要走以前换轮胎,离合线油门线 链条这些么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-10 06:20 | 只看该作者
caojing 发表于 2016-8-10 11:44
我想问您一下,我是是GW250 也是两人准备10月中走川藏,有两个问题请教您一下,我是按的两个铝合金边箱, ...

4000公里的车,只需要换机油就行。机油滤蕊,空滤,链条,轮胎什么都是最佳状态!所有的刹车线,离合线,油门线不需要更换,更不需要带,不会断的!火花也不用带!我的尾箱是“爱德乐”982,放入的全部是超标的东西,都是供拍片更换的各种款式的服装!多数摩友是不装这些的,所以兄弟您现有的装备装东西应该够了。

关于车的备件,我只带了一个火花塞(旧的,都不知道能用不),一个气筒,一瓶自补液。

大长江的车我开了三辆,从GZ125HS  GZ150A  到GW250  所有线都没断过,火花也没换过,别的故障也从没有过,你应该对GW有足够的信心。祝您一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-10 13:15 来自手机 | 只看该作者
一口气看完,不愧为精华,顶,大哥!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-11 00:58 | 只看该作者
中国村长 发表于 2016-8-10 21:15

支持楼主,摩旅愉快。的确是GW250比雅马哈天剑王油耗高很多。前面你说到GW250后减震带人走烂路容易烧毁?应该是中间减震吧,这可是个致命的缺陷。GW250适合走好路,走烂路它还真不行。记得我以前在这个网上看有两位摩友骑豪爵铃木150的车,后避震上有两个氮气罐的那种。去珠峰大本营走烂路,结果两个车的后避震都烧毁了。看来豪爵铃木车后避震容易出问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-11 03:32 | 只看该作者
一口气看到27页,完全沉浸在楼主的美景里,图文并茂,路况车况详尽的介绍,这毒下得够狠啊!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-11 05:46 | 只看该作者
longdp 发表于 2016-8-11 11:32
一口气看到27页,完全沉浸在楼主的美景里,图文并茂,路况车况详尽的介绍,这毒下得够狠啊!!!!!!!

兄弟好!西藏值得我们一去再去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-11 05:47 | 只看该作者
铁流万里 发表于 2016-8-11 08:58
支持楼主,摩旅愉快。的确是GW250比雅马哈天剑王油耗高很多。前面你说到GW250后减震带人走烂路容易 ...

是中间减震。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-11 05:48 | 只看该作者
中国村长 发表于 2016-8-10 21:15

兄弟好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-11 07:27 | 只看该作者
想请教一下老哥,你从新都桥去色达再折返回新都桥来回走的是一条路,花了几天时间呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-8-11 08:19 | 只看该作者
只为在路上 发表于 2016-8-11 15:27
想请教一下老哥,你从新都桥去色达再折返回新都桥来回走的是一条路,花了几天时间呢

兄弟好!一天去,一天回,一共二天,很轻松的,不赶!去色达的摩友不少,值得去,相当震撼!来回走的是一条路,因为我去之前请教了邓师,西边那条路没什么风景,不主张我跑。八美,塔公草原总是要去的,再往北跑一些就是色达县。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:33