摩托车论坛

搜索
楼主: 何川

已删贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-2 02:20 | 只看该作者
各人作坊造,能好到哪里,凑合骑吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-2 10:44 | 只看该作者
我要路过,我打酱油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-2 16:21 来自手机 | 只看该作者
这是装配的问题,不过各到谁身上,也不好。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-3 15:21 | 只看该作者
建议楼主自己去比亚乔(piaggio)官方网站了解一下阿普利亚(aprilia)是什么类型的车。aprilia品牌是跑车,根本没有踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-4 05:28 | 只看该作者

质量呀要控制好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-4 16:39 | 只看该作者
㊣漫步云端 发表于 2016-9-3 23:21
建议楼主自己去比亚乔(piaggio)官方网站了解一下阿普利亚(aprilia)是什么类型的车。aprilia品牌是跑车 ...

你先了解一下圣甲虫的来历再说吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 15:10 | 只看该作者
cafecup 发表于 2016-9-5 00:39

你自己先去官网搞清楚再说。从官网上来看是子品牌。

scarabeo

scarabeo

scarabeo

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 15:11 | 只看该作者
cafecup 发表于 2016-9-5 00:39

你自己去官网搞清楚再说

Aprilia

Aprilia

Aprilia

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-5 16:14 | 只看该作者
㊣漫步云端 发表于 2016-9-5 23:11
你自己去官网搞清楚再说

Aprilia

圣甲虫最早是阿普利亚品牌下的  后来脱离出来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 06:07 | 只看该作者
建议楼主自己去比亚乔(piaggio)官方网站了解一下阿普利亚(aprilia)是什么类型的车。aprilia品牌是跑车 ...

你知道啥叫 萨克贝拉不!阿普瑞利亚怎么就没踏板吗?srv850是啥  max300是啥?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-8 06:44 | 只看该作者
2W为啥不买大牌的  虽说这年代都不靠谱  但大牌品控还是相对好那么点

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-8 07:17 | 只看该作者
进口车,合资车,国产车,都有说缺点的。买啥车都得兜着点,别期望太高。我买的金城100t高仿小公主踏板,四天三次打不着火,最后以前轮轴承碎掉收场。近2千公里大灯开关失灵。可我还是买了,还是没退。就是冲着价格便宜,加上高仿小公主(自备二手五本小公主发动机及全车电器件,随时替换),没这两点,我才不买。2万买圣甲虫,我想 ,优点在于:1可以正常上牌,2价格相对便宜,3排量够。在如果没有更好选择的情况下,该售后解决就找售后,自己能解决就自己解决。除此,还能怎样?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-9-8 12:23 | 只看该作者
我不知道楼主跟群主发生什么问题。还有键盘侠们逮住就喷啊!那讲讲我的呗。我准备换车,潜伏三个群半年了,圣甲虫相对说质量算不错的了,底下的越途也可以。你要是在银刃群你会知道那个呵呵,三天两头有人问些奇怪的问题。但是没办法,就这样了,国产的选择面太窄。要说质量稳定性,圣甲虫大于标志,标志群我也加了。银刃...............经过几年,现在大问题基本没有了,小问题照样。要说那个群呆的舒服,还是标志群吧!群主带头喷标志,呵呵,氛围好,讨论其它车型很开放,急事论事。

还有楼主写的这个问题,不是特例,有三四个吧!西安有个人因为这个发动机整体换了,厂家技师过去换的。他的那个是有沙眼,确实没办法,其它的不是这问题。我弯道情人卖了,正在等金城的欧宝路II,要不还是买越途。

还有,提醒下,大林Q3宗申即将推出,还有银刃ABS版本。不过,ABS淘宝貌似有套件可以改装。

可以想想,金城这么闷骚的厂,圣甲虫如此不堪的话,那买这车的不是有病,有些地区找着买甲虫的可是当地连售后都没有。有问题解决问题,群主踢了你是小事,厂家不解决的话,不但要发帖,还要告他GRD,谁的钱都不是白来的。就事论事,摩友如此,厂家也应该这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 13:14 | 只看该作者
我在交钱买这个车的一瞬间,果断买的电喷台风,哈哈哈哈,因为听人劝吃饱饭,高手道出天机,所以我没买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 13:17 | 只看该作者

真逗乐啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 14:02 | 只看该作者

逗不逗,你你自己去www.piaggio.com官网看看。看看Scarabeo是不是piaggio旗下的一个品牌。说多没有什么意义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-8 14:09 | 只看该作者
angela520913 发表于 2016-9-8 14:07
你知道啥叫 萨克贝拉不!阿普瑞利亚怎么就没踏板吗?srv850是啥  max300是啥?

我在47楼贴有官网的蓝截图,你自己看看Scarabeo是什么,而且那张图全部都有piaggio旗下的所有子品牌。

说多也没有什么用,最好自己去www.piaggio.com看一下。英文和意大利文都有。上面也有piaggio在世界各地的合作厂家或者独资厂,但是不知道为何没有中国的合作伙伴。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-9 06:40 | 只看该作者
qinenyao 发表于 2016-7-23 22:33
楼主吃一堑长一智吧,大长江,五本新本,雅马哈,你买哪个不行?非要去买这种车,品控就不在一个水平线上, ...

雅马哈不行,目前质量过得去的就是大长江,济南铃木,五羊本田,最好的是大长江。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 11:48 | 只看该作者
比亚桥是高转发动机,六千转才发力,而且油耗高,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-10 18:56 | 只看该作者
  2万多的车这样式?说实话,还赶不上我的买菜车,几万公里都没事。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:09