摩托车论坛

搜索

钱江-太子风暴150-18F如何

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-6-17 06:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买辆太子,不晓得哪款好;看中这款太子,但就是不知道好不好。往朋友们指点一下

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2016-6-17 09:17 | 只看该作者
没有回复吗?期待解答

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-6-18 13:05 | 只看该作者
朋友,18F本身没问题,我只是不知道你的预期是什么,求稳定,求巡航,没问题;求加速,求极速,天生就不是干这个用的东西!我买了快一年了,骑着越来越好,慢慢感觉到她的忠诚和友好!有时间看看我的帖子就全懂了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-18 15:39 | 只看该作者
这玩意看你预算吧!!你选它了!估计你预算在10000以下了!
那除了它再就是有一款叫黑桃A的磨砂漆的 好像是永源单杠250的台子10000!在就都出头了!
超威超出一点!再就是名车GZ150台子了!
你要是预算就这个价!买它没问题!这个车看着大气!技术成熟!7000块钱的车它是综合很好的了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-18 23:49 | 只看该作者
很不好对付 发表于 2016-6-18 23:39
这玩意看你预算吧!!你选它了!估计你预算在10000以下了!
那除了它再就是有一款叫黑桃A的磨砂漆的 好像 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-18 23:50 | 只看该作者
大陆季风 发表于 2016-6-18 21:05
朋友,18F本身没问题,我只是不知道你的预期是什么,求稳定,求巡航,没问题;求加速,求极速,天生就不是 ...

我会看看的。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-20 08:13 | 只看该作者
我的骑了600公里了,感觉还可以..........................

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-20 11:47 | 只看该作者
同级别参考大运150-4K~~·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-23 15:33 | 只看该作者
我哦...... 发表于 2016-6-20 16:13
我的骑了600公里了,感觉还可以..........................

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-27 13:42 | 只看该作者
我的3年的车5档油门拧到底,发动机8000转左右,车速90多一点儿。原车链条抻长了,换过链条和牙盘。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-28 00:01 来自手机 | 只看该作者
还行吧,就是车重了的,有点笨,爬山路像老牛,走平路像老虎。总体上好车一辆,便宜耐操。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-28 14:53 | 只看该作者
龍神 发表于 2016-6-27 21:42
我的3年的车5档油门拧到底,发动机8000转左右,车速90多一点儿。原车链条抻长了,换过链条和牙盘。

{:3_126:}{:3_126:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-28 14:53 | 只看该作者
俺已在路上 发表于 2016-6-28 08:01
还行吧,就是车重了的,有点笨,爬山路像老牛,走平路像老虎。总体上好车一辆,便宜耐操。

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-6-29 00:05 | 只看该作者
不知道邯郸有没有卖的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-10 09:48 | 只看该作者
很不好对付 发表于 2016-6-18 23:39
那除了它再就是有一款叫黑桃A的磨砂漆的 好像 ...

真不巧,我有一部GZ  但是没有和18比较过相对起来。
我个人还是不喜欢 顶干机加平衡轴
SUZUKI 的震动真的没得说

你的18F 肯定跟我的 GZ 有一个共同的毛病
小马拉大车{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-22 23:08 | 只看该作者
如果喜欢这款式 我还是建议  SUZUKI  的 GZ150

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-23 04:39 | 只看该作者
看预算,一分钱一分货。我买了这个车,目前600公里。小毛病有:油冷器接头渗油,自己拧紧,解决。后转向灯震松,自己把牌照固定杆拆了,装到牌照杆的固定孔里,解决。龙头往左跑偏,比较轻微,不知道怎么搞,没解决。低转速熄火,调高了怠速,出现很少了,还是有,没解决---这个可能电喷车就不会了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:35