摩托车论坛

搜索
楼主: 浙江小菜鸟

摩托旅行滇进青出-小飞致带着我万里行-全部更新完毕(全 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-20 13:27 | 只看该作者
骑行第六天:广东佛山-容县,骑行350公里,累计骑行1780公里,费用:加油60元,今天队友第一次摔车了,为什么会是第一次呢,因为之后还要再摔一次,摔车后,我以为他的魔旅就会到此结束,因为新买的裤子都破了,见到血了哈,还好我袋子里准备了两个创可贴,之前我出发前切菜把手切到了,带着备用的,
队友居然偷拍我骑车的帅样

那个叔叔车上坐着个鸡,估计它现在心情比较复杂吧

这个广场公园好大,玩的人也多

想让队友拍出我带学士帽的感觉的,好像不太成功

其实想把自己拍的高大上一点的,只怪自己技术不好,而且也搞丢了骑友自做的自拍神器,实在可惜

这个路牌的数字好,一定要拍的,拍完就在前面树下来煮起来面来了,那树下,超大蚂蚁特别多,也正是在这里,我们刚吃好面条,一位桂林骑友停在我们边上,主动和我们交谈起来,这一谈就是半个多小时,听的队友快睡着了。

广东这边比较有特色的拖拉机,我们浙江这边不是这个模样的

广西人民好客气,早早的在这欢迎我们了

就是看到这个牌子才停车的,才会翻车的

看到广西和广东交界的地方,我就停了下来,这里刚好在修路,地上好多沙子,脚没踩稳,结果大家明白的,见车扶不住了,我就直接跑开了,让车子倒下来了,车翻了没事,别把自己压坏了就OK,后来修路的师傅主动过来帮我把车子扶起来。

两个二货在加油站擦了身,还泡了脚,我是脱的只有内裤在男厕所里擦的,

这货胆子太大了,在加油站公然使用手机

首选露营地就是这样的村委会,虽然这次没有水龙头,但还是可以挡风避雨的,相当满意

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-21 00:13 来自手机 | 只看该作者
        母牛洗桑拿!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 02:20 | 只看该作者
哈哈哈小菜鸟帅哥挺逗的总共洗澡三次,看来脸也很少洗咯~~

非常羡慕摩旅露营的朋友!佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 02:29 | 只看该作者
花最少的钱走最远的路,也是一种人生历练!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-21 04:38 | 只看该作者
人生的旅程不就是在路上吗   佩服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-21 04:51 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-6-15 21:24
每天就是车喝油,人吃饭,然后就不停的跑,这样确实可以,我以前骑125的时候还带着行李在外面露宿一碗,确 ...

有同感,这种不叫摩旅,应该称为修行。每天吃饭不到40元,太苦逼了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-21 05:14 | 只看该作者
那么久不洗澡枪都要生锈了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-21 09:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-22 12:51 | 只看该作者
骑行第七天:广西容县-南宁,骑行340公里,累计骑行2120公里,费用:奶茶6元,今天的费用确实有点低,喝奶茶还是队友提出来的,要是我,就直接过了,零费用了,我是能省就省的,所有的用水都是加油站厕所接的

再来一张昨天露营的整体效果图片,外出露营,最好找这样的村委会,大风大雨都不怕的哦{:1_87:}

本以为这样的路已经很差了,没想到的,这只是开始, 谁骑谁知道

广西的山应该就是这个特点吧,不高,都是这样的小山包

实在找不到地方做饭,所以只能在这样的垃圾堆边上将就着烧了,最起码不用晒太阳哈

这其实是想拍对面的马车的

请允许我小小的自恋了

同行的队友,经常带小浣熊干脆面当干粮的二货,每天晚上还要看动漫,不知道何时才能长大

我的芒果奶茶,虽然只是一点点粉粉加冰水泡的,但在那个大热天,喝起来,还是挺爽的

这是进南宁前拍的,(南宁禁摩,为什么还要进去呢,因为有个去年和我们一起骑单车去拉萨的队友在这上班,我们送他外号:印度阿三,因为我们之前看到他快骑到拉萨时,由于没有做好防晒,已经晒的差不多了)进西宁后,跟着导航转了一个多小时才找到指定地点,经常NN个信号灯路口,每个路口都有警察叔叔值班,警察叔叔一直都是目送我们离开的,有点像领导视察工作的样子{:1_87:},我们也不敢正眼看警察叔叔,怕他一时不爽,把我们拦下盘问会,说什么超宽,超重,超。。。。。什么的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-22 12:53 | 只看该作者
zhanglinmkl 发表于 2016-6-21 13:14
那么久不洗澡枪都要生锈了

枪还是要经常拿出来洗洗的,不然会发炎的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-22 12:56 | 只看该作者
zhanglinmkl 发表于 2016-6-21 12:51
有同感,这种不叫摩旅,应该称为修行。每天吃饭不到40元,太苦逼了。

不算太苦逼,至少能吃饱,不会饿肚子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-22 13:01 | 只看该作者
李阿麦 发表于 2016-6-21 10:20
哈哈哈小菜鸟帅哥挺逗的总共洗澡三次,看来脸也很少洗咯~~

非常羡慕摩旅露营的朋友!佩服佩服!

脸到时2-3天就能洗一次的,有时还带刷牙的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-22 13:45 | 只看该作者
47天吃住加油竟然3000大洋都不用,我又相信爱情了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-23 05:26 | 只看该作者
令人难忘的旅行,自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 08:25 | 只看该作者
小伙子 你真幽默  看你的帖子 很开心 在路上 还能泡脚  牛人! 抓紧更新!赞

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-23 09:04 | 只看该作者
值得借鉴!赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 10:55 | 只看该作者
楼主很幽默,很喜欢这个贴子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-23 11:39 | 只看该作者
翻页

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-23 11:40 | 只看该作者
翻页啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-23 11:41 | 只看该作者
就不信翻不了页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:53