摩托车论坛

搜索
楼主: 路边路

GW250今日凌晨四点在刘家窑被偷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 03:05 | 只看该作者
小偷和负责销赃的,都怎么处理的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-18 03:20 | 只看该作者
wolf781209 发表于 2016-6-14 08:07
就一把链子锁跟别的车穿起来就安全啦?之前那么多丢车的案例你不长记性,现在是到你为自己的失误付出的时候 ...

这家伙说话的语气感觉像失主他的唠叨老妈一样,,,期待你的车也尽快被偷,然后坐沙发围观你发心情来宣泄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 03:24 | 只看该作者
恭喜! 恭喜! 说说找回的经过吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-18 03:31 | 只看该作者
那个负责物流的老板或负责人,绝对脱不了关系!!摩托车发物流是需要正规发票及行驶证的,他能安排发货证明已经不是第一次接手这种车,操他奶奶的,估计事后也会分成!楼主你除了庆幸,一定要广泛传播这种物流公司的丑闻,让它不能在这行立足!看到楼主的车找回,真心为你而高兴,车是男人的第二媳妇,陪你走过多少风雨,这些偷车的妈逼,就应该按拐卖人贩子那样处置!包括那个长成网红的尼古拉斯周某,狗是改不了吃屎的,更何况狗不会偷吃,所以偷车的狗都不如

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 05:16 | 只看该作者
讲一个真实故事,美国某地区曾经发生了7、8连环奸杀妇女案,手段极其残忍,唯一的线索就是有人看见一辆破旧的灰色汽车层出现在作案现场,但是警方束手无措。当地教会团体的妇女们出于义愤,大家集体围坐在一起,对凶手进行诅咒。不久警方接到一个报案电话,一个为男子精神恍惚,坚持说看到一位金色长发的妇女手持尖刀追杀他,在他的背上刺了很多刀,可警察没有发现他背上有伤口,同时发现了他的灰色汽车,警方见他疑点太多,把他带回警局审讯,结果真相大白。而带头诅咒的妇女恰恰就是一头金色长发。
    诅咒罪恶没有错,诅咒偷车贼出手就被捉!牢狱度余生!生生世世穷苦命!集体的力量难以估量。难听的话大家补充。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-18 12:02 | 只看该作者
北京禁止外地摩托 行驶的。这玩意丢了 自己找吧,知道GPS信号 地毯式搜索吧。
还的快点找,GPS被拆除  套上京B牌子,基本找不到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 02:35 来自手机 | 只看该作者
偷车贼被抓了真爽

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 03:25 | 只看该作者
如果是对外开放地库,没人值守的地方停车,最少要前后盘锁+链子锁,有条件是前后双盘锁+链子锁+两个U型锁,这个只是降低了丢车的可能性而已。最好应该是前后链子锁固定,拔下高压线圈,拆掉火花塞。然后拆电瓶,把轮胎气放掉,支撑好,披上车衣,用登山绳捆住。内置双GPS,上个凯励程。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-21 03:24 来自手机 | 只看该作者
留意中

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-21 11:57 来自手机 | 只看该作者
1qaz2w3 发表于 2016-6-14 08:12
看起来是狗王锁,说句打击你的,像我们这种丢过车的,锁具至少2000左右。

除了链锁,车上至少再上两把 ...

车上的锁还不如大链锁锁固定物呢,因为金杯一抬就走了。买二千多的锁真不如凯励程了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-23 10:12 来自手机 | 只看该作者
有GBS干吗不去找呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-25 09:27 来自手机 | 只看该作者
这种车骑出去要是没地方放,我要么不骑,要么就睡车边。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-25 13:08 | 只看该作者
steven_x80 发表于 2018-6-19 11:25
如果是对外开放地库,没人值守的地方停车,最少要前后盘锁+链子锁,有条件是前后双盘锁+链子锁+两个U型锁, ...

直接睡摩托车边上吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-29 12:14 来自手机 | 只看该作者
wolf781209 发表于 2016-06-14 08:07:59
就一把链子锁跟别的车穿起来就安全啦?之前那么多丢车的案例你不长记性,现在是到你为自己的失误付出...

是啊,我以前碰到一哥们说他们同乡专干这个,只要你想要车,他带着你到街边瞅去,相中那辆他就给你弄哪辆,不超一个礼拜准成,唉,贼呀,太他妈牛逼了,要让我碰到,剁手跺脚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-1 13:24 来自手机 | 只看该作者
这锁要高位用   放在地上很容易借力剪断

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-1 13:36 来自手机 | 只看该作者
不知道dl250的芯片锁怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 13:00 | 只看该作者
那么,如何防盗呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 11:11 来自手机 | 只看该作者
狗日的偷车贼!杀千刀!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-6 09:04 来自手机 | 只看该作者
估计是金杯党

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-8 08:36 来自手机 | 只看该作者
只要是链子锁...电动液压钳跟前都是浮云啊...

碟刹锁也没啥用...贵重的车还是室内保管比较好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 19:31