摩托车论坛

搜索

老司机看这边,求教750如何改装把手。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-13 06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
入了750,城镇代步还不错,安静低调,但是低速拧油门不好控制,经常断油一顿给油一串,哈雷就是这样吗?

转入正题,想换把手,不需要太夸张的高把宽把,就想换个能离身体近点坐姿更休闲舒服点的,目前感觉多少还有些前倾特别是转弯(我手短,我手短?我手短!),某宝上看来看去效果不直观不敢买,不知哪位老司机能帮小弟提供些750能用的款式,如有杭州周边能现场试装的就更美了,万分感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-13 06:45 | 显示全部楼层
可以考虑类似加速赛的直把,具体样式可参照2016款突破者
2016_Harley_Davidson_Gibson_Brands_CVO_Pro_Street_Breakout_48.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-13 06:47 | 显示全部楼层
CVO Pro Street Breakout
2016_Harley_Davidson_Gibson_Brands_CVO_Pro_Street_Breakout_56.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-13 06:49 | 显示全部楼层
请叫我猫叔 发表于 2016-6-13 14:45
可以考虑类似加速赛的直把,具体样式可参照2016款突破者

直把坐姿不是更靠前吗?我是想靠后啊。不过还是谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-13 08:17 | 显示全部楼层
楼主你好,很佩服你的精神,如果你玩股票的话可以加下群【157966953】,验证C5,没办法我想要群主推荐的牛股,只有将这个消息分享给你们了,我也是迫不得已。这个群挺干净的,被套了或者没啥方向的可以进去看看,顺便帮帮我,谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-13 13:47 | 显示全部楼层
换个这个试试;

Image 13.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-14 01:45 | 显示全部楼层

恩,目前最符合需求的就是这个,但找不到实物装车图,因为我单凭感觉浪费了很多改件,不敢轻易下手了  谢谢啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 10:52 | 显示全部楼层
hey. 发表于 2016-6-14 09:45
恩,目前最符合需求的就是这个,但找不到实物装车图,因为我单凭感觉浪费了很多改件,不敢轻易下手了{:1_ ...

这个把的确可以解决胳膊短的问题,但换了这种把几乎所有的拉线都要更换,有时好几千块呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-6-16 04:58 | 显示全部楼层
新的历程 发表于 2016-6-15 18:52
这个把的确可以解决胳膊短的问题,但换了这种把几乎所有的拉线都要更换,有时好几千块呀!

据说只需换离合线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:10