摩托车论坛

搜索
楼主: 珠珠行天下

进藏路上探寻不一样的风景,珠珠与老公150单骑18天快乐 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-27 07:22 | 显示全部楼层
珠珠行天下 发表于 2016-6-13 08:54
就是。老公一直说去拉萨赶场。来去18天只有回来的最后两天下了雨,都是大太阳。可就是没看到南伽巴瓦。好 ...

一路的摩旅,真是棒!可惜越来越多的收费景点,败坏了兴致,停在外面照个相就走,都不行,真是可恶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-27 07:56 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-15 00:07
最好不摩旅,免得被着迷,
最好别发帖,这篇像磁铁。

对的好,对的妙!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-27 08:09 | 显示全部楼层
珠珠行天下 发表于 2016-6-15 20:18
到了岗巴拉山顶我们的如意算盘落空了,从半山腰到山顶垭口处都有警车值守,路边不准停车俯瞰羊湖。这不明摆 ...

岗巴拉山腰到山顶,都不准停靠俯览,逼着停到收费处,真是“有人的地方就有社会”啊!以后去就是一概而过,拒绝收费的景点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-27 09:20 | 显示全部楼层
珠珠行天下 发表于 2016-6-23 22:41
后面这条路本来就是很少人跑的所以有新鲜感!川进青出大家太熟悉了!不过对我来说也不能是忽略不计的!每 ...

境由心造!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-27 09:27 | 显示全部楼层
珠珠行天下 发表于 2016-6-24 17:03
也许我想像的太美好,也许世间的事本就这样,从最初的原始到进入喧嚣的繁华,我们不能评论他,不能左右他, ...

我在想,这么多修行人聚在一起,他们的生活怎么安排?冬天很冷的,又是如何抵御寒冷?吃饭取暖的费用怎么解决呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-27 09:50 | 显示全部楼层
珠珠行天下 发表于 2016-6-29 16:54
318路况已不用担心,小心就行。载人车车还是排量大点好。高反适应了就没事。天气很重要,尽量避开雨季,我 ...

我已被传染多时了,现在看你两口子摩旅解毒呢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-3 05:42 | 显示全部楼层
美得很

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-26 07:13 | 显示全部楼层
珠珠行天下 发表于 2016-7-18 15:41
车子骑了几年从没出过问题.就是走烂路扎过几次胎!豪爵150迪爽!其它的我老公才知道了!

我的也是豪爵150迪爽,你的大、小飞分别是多少齿的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:29