摩托车论坛

搜索

建设js110-3h灵风骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-6-9 15:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前些天买的二手建设js110-3h灵风,经过一段时间的骑行,总体感觉比我原来的二手隆鑫翔翼好多了。从启动性能上看,彼此彼此,不管电启动还是脚踩启动,都是一下就着,毫无压力。但骑行过程中,大概是因为有平衡轴的缘故吧,灵风非常平稳,没有隆鑫翔翼那种退档加档都会有的一顿一顿的感觉,灵风这方面显得非常地顺。隆鑫翔翼只有在平路上行驶才非常安静,爬坡就显得无力,声音大,而灵风在平路上总是静悄悄的,跟电动车似的,没什么声音,太安静了,爬坡的时候也比较有劲,声音也不大。特别在等红绿灯时,绿灯亮的时候,要冲出去,隆鑫翔翼显得非常无力,灵风则相当令人满意。

现在比较遗憾的就是里程表齿轮,可能卖家以前修车时被修车师傅弄丢了,现在里程表不能走了。本地没地方买,万能的淘宝上居然也没能买到,虽然我已经把油表调得很准,油表指针走到如图所示的位置的时候,大约还可以走35公里左右,但终究无法准确把握剩油状态,并且也无法知道具体的油耗究竟如何,以后要换机油的时候,也不知道行驶了多少公里了,只能马马虎虎大约半年换一次了。

原车上有个车篮,感觉难看,被我拿掉扔了。装上这个挂钩,既便于挂头盔,买的菜挂在这里也挺方便的,从稳定性上来讲,同样重的东西,放在车头内侧也比放在车头外侧的菜篮里对车头操控的影响小一些。

有的朋友说U形锁没地方放,其实放在这里挺好的。

我们这边弯梁车极少,一般人都认为不好看,所以我放在我们小区的车位里从未上锁;上街的时候放在外面一般也不怎么上锁,狗日的小贼们也看不上,估计偷去了也很难出手,没人要,这样倒好,没人惦记着,我就放心了,呵呵。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-6-10 03:19 | 只看该作者
没小偷?太奇怪了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2016-6-10 05:12 | 只看该作者
和乐 发表于 2016-6-10 11:19
没小偷?太奇怪了

小偷多了去了,只是这种车偷到手应该不好出手吧,所以安全系数暴涨,呵呵!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-10 07:39 | 只看该作者
多少银两买的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-6-10 08:55 | 只看该作者
zxj008 发表于 2016-6-10 15:39
多少银两买的呢?

1600大洋,不知道是否买贵了,2013年生产的车,外观还挺新的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-3-27 12:14 来自手机 | 只看该作者
耐斯耐斯啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-3-28 03:06 来自手机 | 只看该作者
贵点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 05:54