摩托车论坛

搜索

感谢 宗申 每年礼物

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-6-8 06:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
粽子。收到 谢谢。第四年了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-6-9 01:23 | 只看该作者
看着好温馨,呵呵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2016-6-14 15:40 | 只看该作者
RX3的3000公里和10000公里说明书上送的机油,从提车2000公里开始催,到现在10000公里了连毛都没看见,只能说同人不同命。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-15 07:32 | 只看该作者
乐人吾天 发表于 2016-6-14 23:40
RX3的3000公里和10000公里说明书上送的机油,从提车2000公里开始催,到现在10000公里了连毛都没看见,只能 ...

说送机油了?!我去售后问,售后说要换让我自费买呢,我就买其他的自己换了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-15 07:46 | 只看该作者
罗敏国 发表于 2016-6-15 15:32
说送机油了?!我去售后问,售后说要换让我自费买呢,我就买其他的自己换了。

你好,RX3车有两次免费点检服务包含更换机油,是1000公里和10000公里各一次。如有疑问请致电4007003088咨询。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 00:45 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-6-15 15:46
你好,RX3车有两次免费点检服务包含更换机油,是1000公里和10000公里各一次。如有疑问请致电4007003088咨 ...

我去问过,跟我说的没有,这种情况怎么办

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-16 03:36 | 只看该作者
罗敏国 发表于 2016-6-16 08:45
我去问过,跟我说的没有,这种情况怎么办

您好!请留下地址及联系电话,方便与你联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-17 02:14 | 只看该作者
顶、、、、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-21 06:29 | 只看该作者
乐人吾天 发表于 2016-6-14 23:40
RX3的3000公里和10000公里说明书上送的机油,从提车2000公里开始催,到现在10000公里了连毛都没看见,只能 ...

你们那里的售后有问题,我把那两张券撕下来拿售后都换了。

之前中秋节收到过月饼,不过从没收到过粽子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-23 09:36 来自手机 | 只看该作者
骑Zs125一11,十年,给过一桶夏季机油!!!扔了!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:36