摩托车论坛

搜索

探GW的第五点

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-7 02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天高考,在家休息,闲来无事,发现GW货架经过长途跋涉装的东西多了,有点下垂,才想起没有支撑点,于是下货架找G点,只要按货架中留给的空,用钻头打下去就会出现标准的空洞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 02:55 | 显示全部楼层
洞打好了,拿什么东西当支撑点?......,在工具箱里翻出了一个12的套筒头,比了一下很标准的!只是长了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 02:58 | 显示全部楼层
长了怕什么?割掉一点就太完美了嘛

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-7 04:18 | 显示全部楼层
楼主,你用留的第五孔打下去刚好,我想的是你正好碰巧了,最好是用小号的钻头先按第五孔打下去,然后再确定孔的正确位置。各人有各人的方法,仅供参考。上几张我的图吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-7 06:59 | 显示全部楼层
我是用钻头一点一点扩的,不是很规则。楼主这洞打得很正宗,也对得很端正。手艺不错。

建议还是都用上这支撑点好些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-7 11:41 | 显示全部楼层
楼主福利真好  高考都跟你扯上了关系 。还可以休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 11:57 | 显示全部楼层
就爱WY125-A 发表于 2016-6-7 12:18
楼主,你用留的第五孔打下去刚好,我想的是你正好碰巧了,最好是用小号的钻头先按第五孔打下去,然后再确定 ...

我也是先找好中心点再钻的,什么工具都有这个也不算什么难事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 11:57 | 显示全部楼层
ax_hot 发表于 2016-6-7 14:59
我是用钻头一点一点扩的,不是很规则。楼主这洞打得很正宗,也对得很端正。手艺不错。

建议还是都用上这 ...

有专用工具就好办了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 11:58 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2016-6-7 19:41
楼主福利真好  高考都跟你扯上了关系 。还可以休息。

我就一个老师,高考占用教室,有没有监考任务,得以休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 12:00 | 显示全部楼层
先看看效果怎么样?还算标准吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 12:05 | 显示全部楼层
固定好第五点后开始上尾箱的底板,先找4个胶垫,目的就是不让上下两块金属发生摩擦,这样再颠的路也不会发出声响!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 12:09 | 显示全部楼层
用的是爱得乐大尾箱,看看怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-7 12:32 | 显示全部楼层
好好好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 12:41 | 显示全部楼层
看一下整体效果,感觉还可以的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 13:34 | 显示全部楼层
你确定开边厢 上面那个大箱子不挡害???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-7 22:08 | 显示全部楼层
yksr123 发表于 2016-6-7 21:34
你确定开边厢 上面那个大箱子不挡害???

照片的视觉问题,可以全开。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-6-8 02:24 | 显示全部楼层
看起来很牢固,很有必要安装这第五点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 02:43 | 显示全部楼层
好象不论不败的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-8 03:05 | 显示全部楼层
这第五颗螺丝是必须的,尾架尾箱底座我早已装上尽管我很少使用尾箱,和大家一样平时都裸奔. 跑长途才把边箱和尾箱装上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-11 13:11 | 显示全部楼层
请问下大哥 这个 胶垫在那里购买的?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:36