摩托车论坛

搜索

EN150-A骑行报告及个人感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-6-6 16:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5.10提车到现在已经过完磨合期,期间也出现了些小问题现在就一一的列举出来跟大家分享一下。
一、也是大家都抱怨的问题就是:轮胎真的太细!提速确实可以就是刹不住!我骑车都是野路子出身属于暴走型的,那轮胎根本就没办法发挥它的作用,所以自己再本地的修理铺找了条花胎换上了,4.10-18的胎不是真空的,换了以后坐高增加了1cm左右,但是车子稳重了许多,刹车的时候再没有过打滑飘移的现象,不好的地方就是起步有点肉,高速有胎噪,最关键的是后座不带人的情况下轮胎跟大撑子距离只有0.5~0.8cm左右,带个稍微重一点的就摩大撑子了,还是过段时间发了工资再换条100-90-18的胎吧!
二、跳头现象,这个有很多车友都说是因为路况才有的现象,但是我的跳头现象特别烦,三挡40以上就开始,戴全盔的时候跟小鸡叨食似得有时候人都跟着开始前后晃,找了好几个师傅给看了都说不上原因,前后车圈都没问题,轮胎也是直的,转向轴承也看了好着呢,有过类似经历的车友有没有解决办法?我觉得最大的原因是我改的后胎质量不行,轮胎厚度不均匀造成的,这个说法成立不?
三、那个零件应该是叫点火器还是什么东西,怎么往外漏油啊,那都好好的就它那全是机油
四、看图吧 还是有油渍
五、我是中奖了还是怎么了,放油螺丝也在渗油...
六、厂家扣死你了!我前刹固定牛角的螺丝帽都没有!这尼玛要是丢路上了……呵呵哒!
最后,有改过轮胎的车友请留下你的改装方案,骑行感受,然后车车有同样问题已解决的麻烦指点一下
小弟在这先谢谢各位了!

全车靓照

全车靓照

4.10-18

4.10-18

后胎跟大撑子的距离,好悬啊~

后胎正脸

后胎正脸

就是那个黑线那一坨漏油!

就是那个黑线那一坨漏油!

还有这个地方!

还有这个地方!

放油螺丝上渗出来的有快滴下来了

放油螺丝上渗出来的有快滴下来了

固定牛角的螺丝没有螺丝帽!~

固定牛角的螺丝没有螺丝帽!~

先来张全车照!

先来张全车照!

4.10-18

4.10-18

仔细看 胎花都快贴上大撑子了...

后胎正脸

后胎正脸

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-6-7 05:34 | 只看该作者
1哈哈,和我的一样,空滤前面那里印油,我的车子也刚2000公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-6-7 10:56 | 只看该作者
漂亮的车子,楼主多少钱入的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-6-7 12:04 | 只看该作者
后轮换成龟背胎了 影响美观。抓地效果好了 速度慢了。 这是街车 又不是越野。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-6-7 12:29 | 只看该作者
后胎好宽,胎纹真深

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-8 14:20 | 只看该作者
家在灌河 发表于 2016-6-7 13:34
1哈哈,和我的一样,空滤前面那里印油,我的车子也刚2000公里

唉,这车骑得闹心的就!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-8 14:21 | 只看该作者
winone 发表于 2016-6-7 18:56
漂亮的车子,楼主多少钱入的?

我新疆的,地域比较偏有点小贵,12500不包牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-8 14:22 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-6-7 20:04
后轮换成龟背胎了 影响美观。抓地效果好了 速度慢了。 这是街车 又不是越野。

怎么说呢 身边的朋友80%都是玩越野的,动不动就拉我一起,我不换胎连戈壁滩都跑不了,他们那些疯子天天豁沙子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-8 14:25 | 只看该作者
齐巍 发表于 2016-6-7 20:29
后胎好宽,胎纹真深

深了也有不好的地方,胎噪特别大,但是我们这面除了市区,其他地方的路况都不太好,而我又经常跟朋友跑沙漠,飞沙包,我这车能跑起来就行了,不指望它飞沙包 豁沙子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-10 12:47 | 只看该作者
哈密汉子 发表于 2016-6-8 22:25
深了也有不好的地方,胎噪特别大,但是我们这面除了市区,其他地方的路况都不太好,而我又经常跟朋友跑沙 ...

新疆现在还是挂前后车牌?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-10 15:36 | 只看该作者
不二选择 发表于 2016-6-10 20:47
新疆现在还是挂前后车牌?

一直都是啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-7-1 14:31 来自手机 | 只看该作者
看看我的帖子,有后轮改装的图片

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-7 15:26 | 只看该作者
顶顶更健康!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-7 08:04 来自手机 | 只看该作者
请问下,这是普通版还是欧版?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-21 17:17 | 只看该作者
前轮跳估计你换的轮胎不平衡,所以感觉走一圈轮子有大小头,重量不均衡照成的。我是这么理解的。。我的自行车前轮如果一处被扎个大洞找块厚一点的皮子垫上,骑自行车的时候就跳胎。我这么说你改理解了吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 00:16 | 只看该作者
轮胎越野就很适用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 02:48 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-2 13:32 | 只看该作者
   牛角螺丝有螺母的,你的丢了,配个吧。放油螺丝渗油,是不是螺扣哪里要滑丝啦,千万要注意!!!你这车常跟玩越野的跑戈壁土路,应该换个后平叉。你这车买的真心的贵喔!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:03