摩托车论坛

搜索

请教新V1的几个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-6 01:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买新车,在坛子里泡了几天,貌似新v1是性价比最好的。 因为本地没有代理,网上搜信息又少,请教几个问题,请不吝赐教。
1、新v1更换了新的电机和控制器,低速不好掌握问题是否有改善?
2、新v1有没有原车报警装置和遥控器?
3、新V1加装锂电,下雨时泥水是否会飞溅到电池上?

谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-6-6 02:47 | 只看该作者
我给客服打过电话 说我的就是新控制器,放心骑吧~
我就啥也不想多说了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-6 09:31 | 只看该作者
我是V1车主 回答一下你的问题
1: V1 新出的都已经更换控制器(买车时老板跟我说的) 但是还是要自己骑一段时间去适应
2: V1 没有带报警器  可以自己网上自行购买安装
3: 加装锂电感觉不会泥水溅到电池上概率不带  就算溅到 也不会溅到电源接口处的   一般下雨天就很少骑电动车了 太危险

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-6-7 12:16 | 只看该作者
岸边的小乌龟 发表于 2016-6-6 17:31
我是V1车主 回答一下你的问题
1: V1 新出的都已经更换控制器(买车时老板跟我说的) 但是还是要自己骑一 ...

【1提速慢】
行驶中,收油后再提速【反应慢,大约2秒】后才有反应!
(拐弯时重心都出去了车还没走。也不利于行驶中卡位)

【2车速不易控制】
前面是提速反应慢,8秒后速度刚起来,你又发现油门给太大了#4# 马上又要收油#32#
收油速度降不了多少,需要刹一下。   断油马上又觉得慢,又要加油!

给人感觉咱没骑过车一样,一会快,一会慢。一会给油,一会收油,一会又刹车#17#

我也想买,麻烦问下还有以上的毛病吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-8 02:56 | 只看该作者
yhxpeng 发表于 2016-6-7 20:16
【1提速慢】
(拐弯时重心都出去了车还没走。也 ...

这个见仁见智  我平时上下班代步  路上堵的情况较多  大部分 加一把油门然后就滑行着开始往前蹭   路段不堵的时候 速度就上来了  快到路口提前收油门 滑行过去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-10 13:46 | 只看该作者
yhxpeng 发表于 2016-6-7 20:16
【1提速慢】
(拐弯时重心都出去了车还没走。也 ...

如果你了解v1的设置,和长时间开电车就不会了!你这个是油车换电车的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-10 13:48 | 只看该作者
我在中山小榄这边,你如果近我这里,可以借你骑一下。和跟你了解就不会迷糊这个车了。当然比起我的e56是没有比的!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-17 03:45 | 只看该作者
地面高清天线 发表于 2016-6-10 21:46
如果你了解v1的设置,和长时间开电车就不会了!你这个是油车换电车的感觉。

这是我的行驶体会
我是骑了6年的上海立马换V1的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:41