摩托车论坛

搜索

深夜骑行路遇二货装逼摩界败类

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-5 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间2016.6.5  23:00的样子 事发地 渝中区鹅岭红绿灯处

刚刚在回家的路上在国际村碰上一台CQR后面还载一妹儿,一路炸街的跑着。 快到鹅岭的时候见我超车了便加了把大油想反超我 结果到红绿灯我就停车了此时红灯时间还有13秒 他在后面停到就不乐意了。 又是狂按喇叭还一边轰油门 一直持续到红灯时间还有8秒的时候(重庆崽儿天热火气大有时候控制不了情绪)我忍不住了回头说了一句:红灯你看不到迈 他立马回了句:红灯我还不是要走啷个嘛  我:走个锤子走 你飞过去嘛。 他后座那妹儿就在说他 你走走走走撒子嘛走 他:撒子嘛你下来打我嘛。我更是鬼火冒立马放边架下车 此时已经绿灯了 两边的车开始动了。 那妹儿看我下车了立马跳下来劝我 那二货还看我骑的是个助力车又指到我说:你有驾照没得嘛 我回:没得 你报警抓我撒。那妹儿用力把我往前面腕 还劝我你不要理他 他喝麻了的,是个妹儿我也不好推她 就没有按过去了 由于我们两个车是停在路中间的虽然是晚上但也有点影响通行了 旁边开车的司机也在劝我 算了 算了。我就没有去教训他了 上车骑起走了。

真是气人啊!摩托在其他人的眼中被妖魔化就是被这种二货把名声搞臭的。今天要不是那妹儿阻止我和旁边司机劝我 我肯定要教训哈他.要让他晓得摩托该怎样骑。

虽然这样的人多半不会是坛里的 但是不管是不是坛里的人我都要说 希望今天给你上了一课 不要以为炸街装逼在女朋友面前卖弄车技会换来注目和赞赏换来的只会是别人厌恶和反感。 没有牌照你就可以为所欲为 处处乱劈柴吗? 难道你就这样对你的后座不负责任吗?最后送你一句话叫 NO ZUO NO DIE

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-5 16:48 | 显示全部楼层
楼主不必过多在意这类人,
自己骑自己的车,自己走自己的路,
他们年轻,火气旺有冲劲,到头来吃亏的是他们自己!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-5 23:00 | 显示全部楼层
没摔过没撞过不知后果是什么呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 03:30 | 显示全部楼层
斗是内些哈P坏了我们耍车的环境,让别个都以为我们骑摩托的都内种烂人
我也骑个烂越野,也是直排,但是我低调,尽量不去给别人填麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 03:32 | 显示全部楼层
我是进来支持楼主的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 03:54 | 显示全部楼层
但愿这样的人会越来越少了,高素质的人越来越多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-6 05:59 | 显示全部楼层
pbqpbq 发表于 2016-6-6 11:30
斗是内些哈P坏了我们耍车的环境,让别个都以为我们骑摩托的都内种烂人
我也骑个烂越野,也是直排 ...

是的都想玩车的。 骑什么车不重要 重要的是要讲个规矩 开车有开车的规矩 骑摩托车也有骑摩托车的规矩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-6 06:00 | 显示全部楼层
69鹤 发表于 2016-6-6 11:32
我是进来支持楼主的

好久没有看见你了 谢谢 你哥子的支持。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-6 07:20 | 显示全部楼层
你应该报警,无牌 酒驾够他喝一壶的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-6 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
就是那些爆川子娃儿,烦得很。那天在观音桥有个摩托,也是搭了个妹子,我前面的车停了,我也急忙停车,他在我后面也急杀住了,本来是小事,哪个喜欢急嘛,特殊情况撒,他娃带个全盔在我面前说了句脏话,我好想把他拦停打他娃一顿,后来还是忍住了!觉得多一事不如少一事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-6 08:35 | 显示全部楼层
生于7月4日 发表于 2016-6-6 15:20
你应该报警,无牌 酒驾够他喝一壶的。

我的宗旨是 人不犯我我不犯人 本来是不想管这些破事的 但是实在是忍不了这样的人 茅斯坎里的鹅石板又臭又硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-6 08:36 | 显示全部楼层
开跑车 发表于 2016-6-6 16:21
就是那些爆川子娃儿,烦得很。那天在观音桥有个摩托,也是搭了个妹子,我前面的车停了,我也急忙停车,他在 ...

我想说的是我们摩托群体 不主动去惹事 但是遇事我们也不得虚

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-6 12:16 | 显示全部楼层
带了妹子的,可以理解

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 13:35 | 显示全部楼层
是我就直接喊那个妹儿坐我车上来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 16:53 | 显示全部楼层
这种该打,我就打过酒驾电瓶车。其实你该对那妹儿的安全负责,你该把妹儿拉起走。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-6 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
多了去了,自己骑自己的管他作死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-7 01:37 | 显示全部楼层
1119 发表于 2016-6-6 21:35
是我就直接喊那个妹儿坐我车上来。

当时只想到弄人去了 哪里想了这些问题哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-6-7 01:41 | 显示全部楼层
汉唐铁骑 发表于 2016-6-7 00:53
这种该打,我就打过酒驾电瓶车。其实你该对那妹儿的安全负责,你该把妹儿拉起走。

是的 这样的人的确该打,不过说实话那妹儿长什么样子我都没有看清楚 当时就在马路上{:1_104:}去了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-7 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
爆铲子娃儿一天幺不到台,自以为是的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-6-7 02:53 | 显示全部楼层
楼主被妹儿挽到起火气也该消了撒

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:39