摩托车论坛

搜索

成功入手战獒Z3后的阵痛。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-4 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
说实话狗三这车子还是不错的,骑行姿势舒服,档位清晰,车身的用料也不错。。。可惜入手快两个月了我都不能畅快的骑,到现在狗三还上不了牌。中国摩托车商城8007285
本人有辆没报废的漏检车,新车上牌比较麻烦所以希望#折扣店主#给我重开摩托车发票用朋友的身份证上牌,因为是我的原因我也愿意承担重开发票的费用。
过了几天赵老板发票还没重开,我那旧车的事已经处理好了。那我就拿这原先的发票去缴税上牌,问题来了发票上的厂牌型号居然漏了厂牌,问了车管所的人,说这样的发票需重开,不然车子上不了牌。。。怎么办只能再打电话给赵琳老板,需重开票,在明知不是我的原因造成上不了牌的情况下,答应费用我承担。当时#折扣店主#赵老板满口答应,能及时帮我办好,我也是满心欢喜。
一个多月过去了,赵老板各种推脱,真是一言难尽!谁叫咱是弱势群体,谁叫咱钱付的爽快呢!到现在车子还是黑车,可惜了一辆好车!
发这个贴子,只是想告诉广大摩迷们网购要慎重!摩托车上牌手续烦杂,有些车提供的合格证都会有过期的。。。还是实体店买车吧!

某宝的中国摩托车商城店铺号8007285在卖的狗三也只要9000妹币我看也是靠不住的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-4 17:19 | 显示全部楼层
好想买,但是上不了牌的话只能呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 10:52 | 显示全部楼层
我也去看了呀,看着车还是不错的,也去当时那家店直接去看了,当时我们就订了两辆狗三,都还不错呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-7 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
你们上牌没遇到问题?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-7 15:32 | 显示全部楼层
cxdclouhj 发表于 2016-6-7 21:54
你们上牌没遇到问题?

遇到问题了,合格证照片和车不一致,换的轮胎才上的拍照

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-18 08:20 | 显示全部楼层
奸商。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-21 03:13 | 显示全部楼层
有些路不好走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:04