摩托车论坛

搜索

1100evo 机油螺丝

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-6-4 11:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手1100evo都2年了,一直困扰我的就是发动机底部的放油螺丝是2颗,一颗带磁柱、锥形,一颗平头。两颗都能放出旧油。
那位大虾知道这两螺丝么、或者是换油的时候必须2口都拧开么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-6-6 09:37 | 只看该作者
带磁铁的那个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-6-6 09:38 | 只看该作者
带磁铁的那个,兄弟问下你的evo能到多少转速?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2016-6-10 16:58 | 只看该作者
fagay 发表于 2016-6-6 17:38
带磁铁的那个,兄弟问下你的evo能到多少转速?

兄弟.你问的是本来车最大转速还是我的车能到多少转速?
车子最高转速是12000
我的车你就把我问倒了,还真没试过能拧到多少。说句实在话本人属于爱车型,基本3500到4000换挡了,特意去飙也是黄灯双闪就换挡 ,。我不知其他车友的车怎么样,我的油门开合度到黄灯双闪的时候我觉得力量速度都处于过剩 过渡状态了,特意上高速也是我估计我的开合度应该我最大到9000吧。3年了真还没有那么死命的拉过,这几天下雨改天我我去特意拉一段看看在准确的告诉你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-10 17:04 | 只看该作者

我现在郁闷是以前换油2颗都拧了,上次就拧了一颗,也不记得拧的那一颗。换油前加了发动机清洗剂,我怀疑没有放干净。纠结如果没放干净旧油新油就混一起了。不过我换的勤2000以内300V伺候,混了也不怕。要命的就是清洗剂混里面不是废了。所以想搞清楚不带磁铁那颗能不能放干净或者是干什么用的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-13 09:47 | 只看该作者
dengyu59995 发表于 2016-6-11 01:04
我现在郁闷是以前换油2颗都拧了,上次就拧了一颗,也不记得拧的那一颗。换油前加了发动机清洗剂,我怀疑 ...

不用加什么清洁剂的,换机油本身就有清洁作用,还有机滤。带磁铁是吸付铁屑的。还有你说拉倒闪灯换挡,9000闪灯?我的好像8000闪灯。不下雨试下告诉我吧谢谢!我买了没多久,以前开796的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-13 09:49 | 只看该作者
dengyu59995 发表于 2016-6-11 00:58
兄弟.你问的是本来车最大转速还是我的车能到多少转速?
车子最高转速是12000
我的车你就把我问倒了,还 ...

朋友我的意思是你车子能拉到多少转。我的日版的ecu听说有限制,我试了一档最快75码。我的796却能到97码。说实话平时开是够用了,就是想问问你的一样吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-13 14:01 | 只看该作者
dengyu59995 发表于 2016-6-11 01:04
我现在郁闷是以前换油2颗都拧了,上次就拧了一颗,也不记得拧的那一颗。换油前加了发动机清洗剂,我怀疑 ...

嗯机油本来就清洁作用我知道,没法明知道还是去清洗,这个是人的本性吧。能上8500 9000应该就不是阉割了放心1100evo7500可以就能到峰值了,所以建议你3挡以上去试,1 2 挡拉到9000 1万多都成越野车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-13 14:01 | 只看该作者
fagay 发表于 2016-6-13 17:49
朋友我的意思是你车子能拉到多少转。我的日版的ecu听说有限制,我试了一档最快75码。我的796却能到97码。 ...

嗯机油本来就清洁作用我知道,没法明知道还是去清洗,这个是人的本性吧。能上8500 9000应该就不是阉割了放心1100evo7500可以就能到峰值了,所以建议你3挡以上去试,1 2 挡拉到9000 1万多都成越野车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-13 16:15 | 只看该作者
朋友我的意思是你车子能拉到多少转。我的日版的ecu听说有限制,我试了一档最快75码。我的796却能到97码。 ...

钥匙打开的时候有串字母,会显示ECU 版本,你看看说明书。我的等天晴我去拉一圈我尽量录个视屏给你看看,还有问你下你是关了dtc拉的75马还是开了dtc,开了DTC是不准确的,1挡你拉那个转速是后轮绝对有不同程度的打滑,一旦这样DTC介入转速是上不去的。我估计你应该是开了DTC我现在市区平时就2到3段之间,主要是车多人多复杂安全为主,上了路小跑下切1 2段之间。你不如关了DTC在看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-13 16:23 | 只看该作者

你的那年的车。我的是13年6月出产的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-14 09:32 | 只看该作者
dengyu59995 发表于 2016-6-14 00:23
你的那年的车。我的是13年6月出产的

谢谢朋友回答的详细,我的是12年的,几月份不知道,你一说这个dtc的关系我真没试过,那我改天关了dtc试试看,ecu显示是jap。我有空试了再来告诉你吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-18 11:02 | 只看该作者
fagay 发表于 2016-6-14 17:32
谢谢朋友回答的详细,我的是12年的,几月份不知道,你一说这个dtc的关系我真没试过,那我改天关了dtc试试 ...

朋友, 我的可以拉到顶,没问题关了dtc

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 02:45 | 只看该作者
dengyu59995 发表于 2016-6-18 19:02
朋友, 我的可以拉到顶,没问题关了dtc

哦 谢谢 看来我的有限制 ,你是关了dtc试的?那我也关了再试试看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-6-22 13:42 | 只看该作者
fagay 发表于 2016-6-21 10:45
哦 谢谢 看来我的有限制 ,你是关了dtc试的?那我也关了再试试看。

哥们,今天仔细研究了你的显示日本 ,不是说是日本的版本。你要改一改1)所有的仪表调教是在作把手的按钮上, 先把向上箭咀钮按住不放,再把钥匙打开。
     你会看到这个字体 : REPR (reprogram = 重新调教)
2)然后按箭咀向下的按钮, 按到看见这字体: UNIT 
3)再按向下箭咀到看到 USA或 EU字体 (还有很多其他地区可选)
4)USA是英里, EU是公里 
5)在USA或 EU后再按到看到 左手旁边有一个小子 nen(记忆)
这样就可以美版和欧版对换

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-22 14:27 | 只看该作者
dengyu59995 发表于 2016-6-22 21:42
哥们,今天仔细研究了你的显示日本 ,不是说是日本的版本。你要改一改1)所有的仪表调教是在作把手的按钮 ...

谢谢兄弟,研究的真透彻,有微信吗我的微信:fagayes

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:12