摩托车论坛

搜索
楼主: mghsina

想参与这次团购,关于GW有些疑问,请老司机来解惑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-2 15:21 | 只看该作者
阿漆 发表于 2016-8-2 21:42
S版据说是旅行版吧,好像脚踏也是靠后,GW的几个版除了加风档和加高把手,其它的东西基本没变。

“S版据说是旅行版吧,好像脚踏也是靠后,GW的几个版除了加风档和加高把手,其它的东西基本没变。”

阿漆兄弟所言极是!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-11 09:24 | 只看该作者
够得着,我试过跟125差不多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-13 23:25 来自手机 | 只看该作者
人家设计的就是街车,吐槽它的邮箱小,踏板靠后,手把低的人,其实和吐槽处女不懂的主动迎合没啥区别。只能说没有完美的车

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-8-14 04:12 | 只看该作者

本人178,体重160斤玩GW感觉还凑合。

车速超过60听不见发动机声音。风噪还是有的!

我朋友165 体重110斤,骑GWF也可以,不过买回来原地倒车几次了。特别就是刮大风时候感觉他压不住车。其实我真心劝你在考虑下,GW对于你来说真的有点重了。建议你还是多看看,找实车试试。对于你的身高体重原地掉头都有点麻烦,190的车和飞至250相对比GW要容易操控。

铃木新车GSR250TX听说是要出来 了。网透了新车照片,个人感觉太别扭了。发动机和GW一样的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 14:26 | 只看该作者
阿漆 发表于 2016-6-10 00:14
哦,补充多一点

GW250F的外形的确威猛,开出去回头率特别的高,是个装逼的好摩托。

阿漆:
我是灵山县的,现在想购入GWf版。你的贴子我看了,单骑西行。我目前的驾座是五本幻影,现在想装逼了,所以想入手睾丸。钦州的车行里,有优惠吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-22 08:40 | 只看该作者
S版好清理  F版好看  看你个人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-16 05:01 | 只看该作者
哈哈哈,我是楼主,3年后我又回来了。。
当初没有买GW, 买了一台又高又重的重庆小作坊的车。又高又重,脚尖只能到一点点地,都不受力,基本谈不上什么操控,只得一个直线加速和高速稳定性有点看头,也没倒过车。 272CC左右的排量,开始玩着挺爽。。后来小问题都找不到适合的售后,就很坑爹了。 基本没怎么骑一直放家里,出外打工了。。 现在基本放废了。样子大概是下图这样。
现在准备入手 幼狮500或者国产大魔鬼502C。  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:49