摩托车论坛

搜索

铁帽顶

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-1 08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个星期发一贴子以为版主删除了,原来移到那啥版务交流了

重新发过,爬博白铁帽顶,路过那林。狗肉粉

psb (27)_副本.jpg (106.94 KB, 下载次数: 77)

psb (27)_副本.jpg

psb (28)_副本.jpg (96.84 KB, 下载次数: 79)

psb (28)_副本.jpg

psb (26)_副本.jpg (135.38 KB, 下载次数: 79)

psb (26)_副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-6-1 08:48 | 只看该作者
爬山。。。。。。。。石头好多

psb (1).jpg (140.14 KB, 下载次数: 67)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (145.09 KB, 下载次数: 76)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-6-1 08:52 | 只看该作者
山顶石头特别多,比浦北的五黄山靓

psb (3).jpg (141.92 KB, 下载次数: 83)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (177.02 KB, 下载次数: 68)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (166.58 KB, 下载次数: 77)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (141.64 KB, 下载次数: 103)

psb (6).jpg

psb (8).jpg (239.26 KB, 下载次数: 85)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (142.3 KB, 下载次数: 75)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (141.75 KB, 下载次数: 76)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (122.54 KB, 下载次数: 84)

psb (11).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-6-1 08:55 | 只看该作者
天气好威,山顶只有我们两个人

psb (12).jpg (185 KB, 下载次数: 72)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (232.96 KB, 下载次数: 65)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (150.93 KB, 下载次数: 77)

psb (14).jpg

psb (15).jpg (184.57 KB, 下载次数: 63)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-1 09:00 | 只看该作者
远处的云飞彰,也就是今日发的那一个露营的帖子

psb (16).jpg (130.89 KB, 下载次数: 89)

psb (16).jpg

psb (18).jpg (125.42 KB, 下载次数: 66)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (207.91 KB, 下载次数: 80)

psb (19).jpg

psb (20).jpg (153.06 KB, 下载次数: 74)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (226.97 KB, 下载次数: 71)

psb (21).jpg

psb (22).jpg (154.26 KB, 下载次数: 76)

psb (22).jpg

psb (23).jpg (158.78 KB, 下载次数: 65)

psb (23).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-1 09:08 | 只看该作者
对面的六唐颈是博白最高的

psb (17).jpg (152.79 KB, 下载次数: 67)

psb (17).jpg

psb (24).jpg (142.69 KB, 下载次数: 71)

psb (24).jpg

psb (25).jpg (95.6 KB, 下载次数: 69)

psb (25).jpg

psb (7).jpg (116.95 KB, 下载次数: 91)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-1 14:03 | 只看该作者
老友,你够威水啊,耐不耐又见你放些靓低出来,引得人家心都提起来了,今年网内跑西藏的好象特别多的,你有没有意向啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-1 14:38 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-2 13:19 | 只看该作者
博白有如此美景,不错啊。求具体线路,车车能上去吗? 山上有无水源? 在上面露营貌似很爽呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-3 05:42 | 只看该作者
fw修理工 发表于 2016-6-1 22:03
老友,你够威水啊,耐不耐又见你放些靓低出来,引得人家心都提起来了,今年网内跑西藏的好象特别多的,你有 ...

好内冇见你了哦,我地跑不远地方呢,冇得闲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-3 05:45 | 只看该作者
叔本村人 发表于 2016-6-2 21:19
博白有如此美景,不错啊。求具体线路,车车能上去吗? 山上有无水源? 在上面露营貌似很爽呢。

博白县那林镇,具体问当地人铁帽顶怎样去就可以了,不难找到。山上好像没有水,自带吧,露营是不错的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-3 05:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-4 01:39 | 只看该作者
喜欢这样的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-5 08:10 | 只看该作者
楼主不是和爱跑族一起去的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:39 | 只看该作者
干什么的 发表于 2016-6-4 09:39
喜欢这样的感觉。

上次那贴不知道怎样被移到了版务交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:40 | 只看该作者
追星问月 发表于 2016-6-5 16:10

是啊,你怎么知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:41 | 只看该作者
追星问月 发表于 2016-6-5 16:10

忘记了,露营那次才是,这次我是和老婆去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-10 04:20 | 只看该作者
楼主好瘦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-12 11:50 | 只看该作者
我还没得去呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:00