摩托车论坛

搜索

中国的本田公关就是辣鸡,看看印尼出的CB150R

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-29 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

我并不是说五本,或者新本

而是说五本和新本,都是辣鸡

看看,2015年12月,阿斯特拉本田摩托车(AHM)公司在印尼推出了本田CB150R STREETFIRE特别版。

上图:

赞不赞?

再开看看车架

再来看看轮毂

再来看看排气:

再来看看内核:

最后咱看看人家150的参数:

发动机型式:四冲程 四气门DOHC

发动机排量:149.16cc

发动机冷却系统:水冷,自动风扇

燃油供应系统:电喷(PGM-FI)

缸径X行程:57.3mmX57.8mm

压缩比:11.3:1

最大功率:12.4kw/9000rpm

最大扭矩:13.8N.m/7000rpm

长X宽X高:2019X719X1039mm

轴距:1293mm

最小离地间隙:169mm

座高:797mm

干重: 136kg

速别传动:6档链传动

制动系统:前碟后碟

避震系统:前套筒后中置

轮胎规格:前 100/80-17 后 130/70-17

油箱容积:12L

最后是售价:折合RMB,1.2W多一点点儿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-29 11:52 | 显示全部楼层

链接:http://shuoke.autohome.com.cn/article/504957.html

如有侵则删

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-29 11:53 | 显示全部楼层
可惜,除过五本新本和豪爵铃木外,几乎也没什么车好选了!好想哭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-29 12:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-29 12:13 | 显示全部楼层
我国的P民们不配用这么好的东西,只配用老五本A这种车,便宜 耐操 又省油  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 12:13 | 显示全部楼层
轮圈很有跑车的感觉,像刘德华烈火战车那款赛车的轮圈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-29 12:31 | 显示全部楼层
我国的P民们不配用这么好的东西,只配用三十年前淘汰技术风冷单缸机,再披上地平线的外壳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-29 12:34 | 显示全部楼层
最后生存者 发表于 2016-5-29 20:31
我国的P民们不配用这么好的东西,只配用三十年前淘汰技术风冷单缸机,再披上地平线的外壳

不要说话,抱着楼主一起---------哭           

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 12:47 | 显示全部楼层
人家根本不想给技术你五羊本田,因为你是合资的,国外的都是独资,就算进口都是进口个大单缸给你   让你摸不透人家的技术

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-29 13:29 | 显示全部楼层
大中国不是偏爱合资50:50的股份,以市场换技术吗,有多少市场就给你多少技术
你有政策,人家就有对策,人家不傻更不是吃素的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-29 13:32 | 显示全部楼层
浙HEA234 发表于 2016-5-29 21:29
大中国不是偏爱合资50:50的股份,以市场换技术吗,有多少市场就给你多少技术
你有政策,人家就有对策,人 ...

哎,怎么办啊,愁人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-29 13:39 | 显示全部楼层
老杨没摩托 发表于 2016-5-29 21:32
哎,怎么办啊,愁人!

整盘凉拌黄瓜就着几两2锅头下肚洗洗
眼睛一毕眼睛一睁又是新的一天,该干吗干嘛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-29 13:55 | 显示全部楼层
去印尼,买了,用船运回来?  行不? 到时候,找黄牛,给上牌?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
给中国技术,很快就会被山寨,外国人怕以后技术优势缩小了,钱就不好挣了,而印尼没这种考虑,印尼工业不行!国内摩托因为脑残政策,明显的成为了夕阳产业,根本没人愿意投入资金研发,就等着外国人新技术搞山寨!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 14:35 | 显示全部楼层
连个名字也山寨嘉陵的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-29 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-29 15:34 | 显示全部楼层
浙HEA234 发表于 2016-5-29 21:39
整盘凉拌黄瓜就着几两2锅头下肚洗洗吧
眼睛一毕眼睛一睁又是新的一天,该干吗干嘛

好主意

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 15:59 | 显示全部楼层
国内也就是豪爵铃木和五羊本田质量将就点,性能在国产车面前也是孙子,看看合资车的功率和性能,真的一塌糊涂

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 16:04 | 显示全部楼层
国内能生产好车,不可能,中国中国人种,不属于正常人种,到今天建设集团的摩托车还生产假牌子车,多么的理直气壮

就这个在修理摩托车哪里都臭市的企业还能在中国没有政府部门收拾他们,
修理摩托车的好几个店主,和周围买过雅马哈和建设集团假车的人议论摩托车的,没有不知道建设和建设雅马哈没有不修理发动机和曲轴的

就这样的车在中国摩托车论坛还有许多人在买,在歌颂雅马哈,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-29 16:11 | 显示全部楼层
合资车在怎么不好也比国产车质量好,我实验过一个国产150的前后碟刹,咬的很紧,要用很大的力才能转动,二我买的钻豹也有摩擦,但是比国产车轻的多,EN150碟刹一点不摩擦,我买的建设骗子集团的车,18000公里车彻底报废,被人买去了换了新曲轴,仅仅一年这个人再次换曲轴
我知道的无论是卖车的商店,还是买过雅马哈和建设骗子车的人,都说雅马哈建设骗子车没有不修理发动机和曲轴的
前几天一个修理建设破乱车的人告诉修理摩托车的和我,说他们几个买建设车的,全部都修发动机
就他跑住了,但只跑了30000公里,车已经好像和别人100000公里一样的破烂了,排气管已经是和乞讨人的房子一样,到处露天,劣迹斑斑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:58