摩托车论坛

搜索

请问下CB500F的油量提示

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-27 05:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是2016款500f,还有最后一格油的时候,仪表盘右边有个0.0L的闪烁显示,随着我继续骑行,这个数字逐步递增,0.1-0.6L,然后我就加油了,打开油箱盖,发现里面都还有油,泰文的说明书看不懂啊?请大神帮忙解读一下这个是什么意思😳?谢谢啊!

统一回复  价格5.7  用国产车的合格证 在外地车管所上牌照

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-5-27 08:08 | 只看该作者
电喷车要及时加油 不能跑干油箱 不信可以试试看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-5-27 16:47 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-5-28 12:45 | 只看该作者
土豪啊,这么快就有2016款CB500F了啊?多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 06:33 | 只看该作者
那个是瞬间油量提示。。。。。这辆车应该是贼哥那里入的,全国第一辆2016款CB500F。。。。。。楼主能否告知一下入户进牌信息吗?我打算也入手一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-31 13:07 来自手机 | 只看该作者
瞬间油量提示?不是吧,这个数字一直递增的,牌照我现在还没上,准备上外地牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-31 14:43 | 只看该作者
关注此车上牌情况  希望楼主给个音

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-1 02:57 | 只看该作者
不懂帮顶,羡慕,好车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-6-1 07:32 | 只看该作者
路过顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-1 13:44 | 只看该作者
大哥神速啊 都已经骑上16款了,多少钱入手?我也在等这个车。电喷车还是及时加油吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-7 09:57 | 只看该作者
幻响 发表于 2016-5-29 14:33
那个是瞬间油量提示。。。。。这辆车应该是贼哥那里入的,全国第一辆2016款CB500F。。。。。。楼主能否告知 ...

还是套合格证嘛  然后上外地牌照

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-16 09:54 | 只看该作者
leonguns 发表于 2016-6-7 17:57
还是套合格证嘛  然后上外地牌照

刚才看了一个老帖子, 钟表匠回复的关于杜卡迪795没有油量显示的内容。     里面写道     当缺油提示灯亮起的时候短里程表会自动切成0并随着继续骑行显示增长,方便车主判断缺油提示灯亮后跑了多少公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-24 03:38 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-6-16 17:54
刚才看了一个老帖子, 钟表匠回复的关于杜卡迪795没有油量显示的内容。     里面写道     当缺油提示灯亮 ...

谢谢这位兄弟啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-24 12:45 | 只看该作者

不客气。   我还担心可能楼主不是经常逛摩托迷不能及时看到回复呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-7-6 15:10 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-6-24 20:45
不客气。   我还担心可能楼主不是经常逛摩托迷不能及时看到回复呢

确实来得不是很频繁 以后会多来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-8 03:34 | 只看该作者
caijun1992 发表于 2016-5-28 20:45
土豪啊,这么快就有2016款CB500F了啊?多少钱啊?

统一回复  价格5.7  用国产车的合格证 在外地车管所上牌照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-14 14:18 | 只看该作者
我的是CB500F15款,今年2月买的,本月1日骑车从密云回来走京承高速到达昌金路出口之前发现油表闪烁,跟你说的情况一样。
从最后一格开始闪烁时油箱油量应该还有2.8升,从显示0.1这时油表闪烁比较慢,燃油消耗量到1时闪烁加快。这个应该是从燃油表开始闪烁时的燃油消耗量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-5 16:21 | 只看该作者
1035711092 发表于 2016-7-14 22:18
我的是CB500F15款,今年2月买的,本月1日骑车从密云回来走京承高速到达昌金路出口之前发现油表闪烁,跟你说 ...

是的 这位大哥,好像就是油箱剩余2.7升油的时候 开始提示闪烁

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-5 17:37 | 只看该作者
这色好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-8-11 03:06 | 只看该作者

谢谢兄弟 这色儿当时是给发错了 我原本订的是橙色 后来觉得这嫩黄色更好看啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:07