摩托车论坛

搜索

各位200i车主们,询问一个敏感问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-5-27 02:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位买车时,发票是开多少钱的?

其实我有自己的苦衷——我想入手200i,可是只能用老婆的名义上一个本地牌。

虽然我老婆也喜欢没事骑小踏板兜风(丽鹰100),但如果知道这车要卖28000,绝对非要跟我离婚不可。所以,发票上开的价钱非常重要,我也有一两万私房钱瞒着老婆的。

另外一个问题也来了——我所在的地方附近没有标致的专卖店,不知道200i的保养一般的摩修店能不能做得来。谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-5-27 04:48 | 只看该作者
一般的摩托维修点基本对日系和国产比较熟悉,对于欧洲设计的摩托车建议还是在厂家售后做保养维护,就说最被人觉得简单的拧螺丝。先拧哪颗后拧哪颗,多大力度拧都有讲究,先不说修,就还没拆开呢,螺丝就报废滑丝了,再者现在的修摩托车的一个大中型城市可能不超过50个技术精湛的维修师傅,基本都是修电瓶车的,因为摩托车在市区和电瓶车轿车的比例比起来基本可以忽略为零,买车就是来用的,要是那时担心会坏那也没必要买,但是还是要鼓励楼主。标致的车有缺点,但还不至于一无是处,标致车友基本都大部分对标致车还是认可的,剩下的你自己考虑,宝马摩托车哈雷摩托车也不敢说不坏的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-5-27 08:49 | 只看该作者
发票都是低开 没看发票 大概得少几千 品牌不错 车也结实 性能挺好 有熄火现象使劲跑跑又没事了 最好到售后保养 其他店可能没有配件

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-6-2 10:06 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-14 01:55 | 只看该作者
感谢各位建议:

我的情况是这样——由于这里没有标致的专卖店,应该说整个广东都没有标致的售后店,买车只能是委托当地车行订车、上牌。这是完全没有售后的而且会很贵的。

一旦坏车,配件是肯定没有的。不知道各位有没有统一的标致淘宝店,可以随时咨询及购买零件?我就是要换的配件有了,当地修车店给他人工费也不帮我换。

退一步说,不知道换机油、吹空滤、一般电路故障等不知一般修车店能不能做。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-5 06:52 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2016-6-14 09:55
感谢各位建议:

我的情况是这样——由于这里没有标致的专卖店,应该说整个广东都没有标致的售后店,买车 ...

你广东哪里啊,怎么可能没有标致售后呢,我这里就有标致摩托专卖店,我都想搞辆开了,江门地区的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-10 17:53 来自手机 | 只看该作者
这车一万多公里就烧机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-3 08:58 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:21