摩托车论坛

搜索

我的锐爽30000公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-5-26 05:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EN125-2F运动版

我的锐爽截止发帖三万多公里了,还有俩月就三年了,三年就被交警查过一次,无任何违章记录,当然也就跑了一回长途,益阳到南京溧水来回2200公里。
摔了一次。保险杆磨掉一点,这个原装保险杠给力,倒地是在左边,左后视镜只一点点刮伤,竟然没报废。不过保险杆整体斜了,松螺丝自己矫正的。
换了前后刹车皮(片)各一副,添加电池液一回,前后胎一回,后刹车灯泡坏了几次,前大灯泡换了两个,保险丝换了三个,空滤,油滤,机油按照说明书保养。
油耗按5.5块每升划一毛四一公里,我的驾驶习惯只要超过100公里的路程会稍微暴力点。
跑长途能跑,不过125的动力一天跑400公里算轻松,超过600公里就累人了(不走高速)。
加装一些电子配件会有风险,如加的便宜电热手把,那个冬天烧了保险两回,后刹车灯泡也烧了两个。现在的一体电热手把效果好很多,到目前没出问题了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-5-26 05:52 | 只看该作者
更换牙盘链条两副原装。现在这个又要换了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-5-27 04:24 | 只看该作者
我也想跑趟南京

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-27 10:09 | 只看该作者
[size=14.3999996185303px]我的锐爽EN125-2F截止现在一万一千多公里了。很好。啥也没换。3千公里换一次机油。500公里上[size=14.3999996185303px]一次[size=14.3999996185303px]链条油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 02:52 | 只看该作者
三万公里换两次链条牙盘?我的两万公里一次没换过

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-6 01:40 | 只看该作者
黄沙小溪 发表于 2016-5-26 13:52
更换牙盘链条两副原装。现在这个又要换了

我的en150 2.5年 2.7w公里 还没换链条压盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-7 06:45 | 只看该作者
最过瘾是去湘西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-7 06:46 | 只看该作者
血溅护舒宝 发表于 2016-7-4 10:52
三万公里换两次链条牙盘?我的两万公里一次没换过

骑得可能暴力了点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-12 13:00 | 只看该作者

楼主的大灯上面的那个风挡是在哪买的?是网购的吗?是的可以给个链接不?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-31 11:38 | 只看该作者
楼主你好,请教下:你图片上发的豪爵全合成机油是售后卖的吗?多少钱一瓶?一体加热手把那里买的?能告诉我吗?可以私聊信息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 11:44 | 只看该作者

换的什么大灯,亮度效果如何(和原装的相比)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-24 05:21 | 只看该作者
楼主你好,请教下:你图片上发的豪爵全合成机油是售后卖的吗?多少钱一瓶?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-30 06:36 | 只看该作者
和我的车车一模一样,请问楼主:你换的机油多少钱一瓶?仪表上那个罩子在哪买的呢?请给链接啊。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-12 01:42 | 只看该作者
路过看 看恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:08