摩托车论坛

搜索

老幻影拉来新秀,双缸 单摇臂 钛合金 全给你!顶起更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-5-25 14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{:1_87:}大家好。老前辈们都眼熟了。我就是隔三差五出点零配件回血的摩驴小老弟自从和本田沾边以后,这算是入了魔道
  时隔三年,红影一直在车库吃灰,去年淘了河南老哥旧发动机本打算保留心脏,旧机新车处理。无奈啊。自己改了主意、

为啥呢?相必很多影迷手里有车的都感觉到:幻影的二手价格太伤人了!!无奈大哥暴风{:1_87:}眼太过招摇。
           但是我觉得咱的老幻影也不是吃素的,支持的同感的必须顶一贴。。。。。。

去年家里琐碎事情比较多,收了单摇臂也不好改动准备放弃。本田王也没折腾好被任我行前辈弄去玩了。。。留了发动机。。
今年豁上了,大架子我都切了,很多地方不对,但是我发现本田的血统还是很正的。。这部车子最终会按照个人想法弄起来
投资如下
    雅马哈15年钛合金排气一套  vfr 钛合金前段两根 中段 尾段不锈钢 还有一备用碳纤维短炮

幻影发动机两台 一台6800公里 一台更换了拆车中缸公里数不祥。 一台94年进口cbt125 机头无拆 声音不错轻微烧机油

24期老东西 单摇臂一套 前后锻造轮毂一套16 18寸 轮胎暂时打算上国产杂牌。

前减震 法斯特可调两对 猎路者150前减震三根 后减震绍和外挂油瓶 一套 减震后摇架两套

大灯 宗申新款rc3改欢迎头罩一套 尾灯一套 马牌仪表一套

其余小配件就不多说了。反正每一件都得手工修理改造。在此跟大家说一下:

改车费钱费力,但是我们享受那个折腾的日子。每个人心中都有一辆属于自己的摩托车 。不一定要跑多快,但求心里路更远!!

码这么多字大家看烦了吧,来点图片先。更新很慢,进度很慢。。就当是看摩迷来点新鲜的吧!!

最初准备改装失败

最初准备改装失败

脱漆两遍的轮毂

脱漆两遍的轮毂

手工改减震内孔

手工改减震内孔

纪念16年最后的6800公里

纪念16年最后的6800公里

刚开始打算改的灯头

刚开始打算改的灯头

手工改的铝后货架

手工改的铝后货架

手工打磨车圈

手工打磨车圈

刹车泵清理维修

刹车泵清理维修

手工上连板制作

手工上连板制作

法斯特减震拆洗维护

法斯特减震拆洗维护

新淘来的rc3灯头

新淘来的rc3灯头

确定摇架孔位偏心

确定摇架孔位偏心

初步计划样子定期跟新

初步计划样子定期跟新

大架切掉了改了位置

大架切掉了改了位置

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-5-25 14:46 | 只看该作者
中毒的节奏

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-5-25 22:10 | 只看该作者
这  症状  ,最起码  晚期    。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-5-25 23:11 来自手机 | 只看该作者
厉害 厉害

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-25 23:58 来自手机 | 只看该作者
高………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 00:04 | 只看该作者

的确是,不折腾完,心里放不下,哪怕装上失败也得试试。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 00:05 | 只看该作者
无知者1974 发表于 2016-5-26 06:10
这  症状  ,最起码  晚期    。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

医生诊断:生命不息,折腾到死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 00:05 | 只看该作者

感谢顶贴,后续更新

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-26 01:07 | 只看该作者
病入膏肓无药可救了,可惜发动机排量太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 04:34 | 只看该作者
wangzhifa 发表于 2016-5-26 09:07
病入膏肓无药可救了,可惜发动机排量太小

的确,我不追求极速。改完骑着不跑偏就上150双缸。勉强99就行,不要求过百。。受不了那刺激,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-26 11:01 | 只看该作者
哎呀,下午清理了下链条、顺便整理下小车库。还是不错的。简单摆弄了一下发动机,能改上,大架子得切,因为原车是单化油器。现在成了两个还是大缸头、明后天上图,估计工程不小。。。。

小鬼子的DID

小鬼子的DID

美国佬杂交的刹车

美国佬杂交的刹车

美国佬的单摇臂

美国佬的单摇臂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-26 11:47 来自手机 | 只看该作者
厉害!  坐等成功试车报告

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-26 14:00 | 只看该作者
动手能力极强
神人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-27 01:07 | 只看该作者
动手能力强,各人玩车的方式与心态不同,楼主是改车为乐,我是怕折腾; 我曾经小改过EN125效果不太好,体现了一下全部恢复原样了,我改的都是网上能买的套件,安装简单容易,但质量也强差人意,现在我新买的车基本保持原样,现在追求质量稳定和合法用车,不去动了(其实长途旅行还是想加个风档装个边尾箱,算不算有违初衷),有时间多出去溜达溜达

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-27 01:29 | 只看该作者
这动手能力,太狠了!留个记号坐等更新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-27 05:31 | 只看该作者
犀利!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-27 06:09 | 只看该作者
厉害 强大的动手能力 期待更新

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-5-27 12:57 | 只看该作者
攺的好!多多介绍效果,我顶你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 14:21 | 只看该作者
q116119389 发表于 2016-5-26 19:47
厉害!  坐等成功试车报告

估计会很慢。敬请期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-5-27 14:21 | 只看该作者

瞎折腾。不知能否成功、

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:44