摩托车论坛

搜索

武汉晚上可以走摩托车不

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-5-25 08:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位摩友,我是咸宁的,在武汉也工作了几年,最近在家,想骑摩托车去武汉玩玩,路线是知道的,就是不知道最多到武汉哪个位置就

往前走了,怕有交警。   另外如果是晚上11点左右从武昌过桥到汉口有没有问题?谢谢回复。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-5-25 10:04 | 只看该作者
最近二环线抓摩托车电动车比较多,所以,二环线高架隧道尽量少去为好,理论上三环内是禁摩的,实际上一般没有特殊情况正常行驶(比如说有任务)交警不咋搭理摩托车。白天的话,大桥二桥尽量别去,这俩管得严,容易堵车,也不好跑,晚上10点以后,大桥随便跑,你说的那个时间,全市随便跑。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-5-25 10:35 | 只看该作者
咸宁过来,白沙洲大道,转白沙洲大桥,经汉阳到汉口比较快

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-25 10:39 | 只看该作者
前天有摩友在三环上面遇到抓摩托车的了,但是晚上没有事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-26 00:02 | 只看该作者
建议你不要骑。咸宁到武昌有高铁,几十元钱的事,天天有发班,很方便快捷,到了武汉市内座地铁、公交或者叫滴滴快车。骑摩托车高高兴兴来,结果遇见警察,岂不是败兴?钱也去了,时间也花了,而且武汉市内摩托车加不到油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-26 00:30 | 只看该作者
武汉汉王 发表于 2016-5-26 08:02
建议你不要骑。咸宁到武昌有高铁,几十元钱的事,天天有发班,很方便快捷,到了武汉市内座地铁、公交或者叫 ...

不错不错,说的到位,想想确实如此

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-26 09:28 | 只看该作者
武汉的路况,交警分布情况你都不熟悉,那就比较危险,我24小时不分任何路段(除大桥,隧道,因为是严管地段,而且也没必要非要过大桥和隧道)都敢走,哈哈,因为我知道走什么线路能够降低遇到交警检查的几率,所以建议你还是使用公共交通靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-5-27 10:44 | 只看该作者
熊猫71 发表于 2016-5-26 17:28
武汉的路况,交警分布情况你都不熟悉,那就比较危险,我24小时不分任何路段(除大桥,隧道,因为是严管地段 ...

我也在武汉呆了好几年,那你教教我啊,哪些地方交警少些。

另外面对一些随地没有固定地点查的交警你怎么知道呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 12:12 | 只看该作者
哪里警察多哪里警察少,这个要长期跑才晓得,只能意会不能言传,不过现在白天11点到4点都还是比较安全的。。都懂的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-23 01:55 | 只看该作者
我也是咸宁的车友,  武汉是禁摩城市! 晚上11点之后骑车去只是要看运气别碰上交警

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:48