摩托车论坛

搜索
楼主: 干什么的

资源紫金山看云海

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-28 15:20 | 只看该作者
现在大塌方,好像是涉及纠纷,所以一直没有动工清理,所以新路已经废用了很长一段时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-29 01:04 | 只看该作者
shiyang05 发表于 2016-5-28 23:20
现在大塌方,好像是涉及纠纷,所以一直没有动工清理,所以新路已经废用了很长一段时间

你说的对,龙胜温泉到车田的新路有牌子拦着,还是走老路,路况还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-29 01:41 来自手机 | 只看该作者
那么厉害~都上天了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-29 09:43 | 只看该作者
资源有路直通全州吗?目的地是全州天湖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-29 11:07 | 只看该作者
shiyang05 发表于 2016-5-29 17:43
资源有路直通全州吗?目的地是全州天湖!

目前我知道资源走界首再全州天湖,也不算太远。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-29 11:39 来自手机 | 只看该作者
我上次克是这样的,10外米有部汽车不注意都看不见。一直想有机会再克跑跑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-29 11:42 | 只看该作者
风景不错有日出更美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-30 10:28 | 只看该作者
dgh 发表于 2016-5-29 19:39
我上次克是这样的,10外米有部汽车不注意都看不见。一直想有机会再克跑跑

我上山后就和你图片上的一样,雾茫茫,走完水泥路再往前就看到云海了。(我是第三次上来,这次还好)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-5-30 10:31 | 只看该作者
江南游骑兵 发表于 2016-5-29 19:42
风景不错有日出更美。

天气好,搭帐篷,吃烧烤,看日出。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-1 14:51 | 只看该作者
不错,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-6 11:21 | 只看该作者
6月4日--5日去上山露营,运气不错,有好天气(没有开摩托,是汽车)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-7 13:33 | 只看该作者
后面的这几张很美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-8 13:38 | 只看该作者
在继续来一些风景。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:44