摩托车论坛

搜索

关于摩游普者黑想请教一下云南摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-5-24 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    自从网上看到普者黑的图片,心痒难耐,但是有个奇怪的现象,很少看到云南本地摩友去哪里的帖子。
问题一:普者黑值得去吗?啥季节去风景最好呢?
问题二:附近有办理摩托车托运的地方吗?因为从上海过去,时间有限,可能开过去托运回来。
问题三:上海方向过去路况怎么样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-5-25 02:10 | 只看该作者
普者黑景区不算大,中心是一个小湖,七、八月的时候会开满荷花。周围有几座类似桂林那样的喀斯特地貌的小山,游玩内容主要就是赏荷花和吃湖中的原生鱼,大半天时间即可游完景区。除此之外,方圆百里都是非常普通的云贵高原大山。
作为云南人,我十几年前游过一次,此后就没有过再去的念头了。
如果是旅行顺道看看也不错,但若是专程跑几千公里来看的话,感觉不值,个人观点,仅供参考。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-5-25 03:54 来自手机 | 只看该作者
去过多次,个人觉得非常不错,不能和国家级景点比,专程来不值。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-5-25 09:55 | 只看该作者
感谢两位热心摩友,看来我要另选方向了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-5-26 03:02 | 只看该作者
骑摩托的山大王 发表于 2016-5-25 17:55
感谢两位热心摩友,看来我要另选方向了

现在景区建设的还不错,如果喜欢摄影或者泼水还是可以去!划着船相互泼水还是有乐趣的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 03:05 | 只看该作者
云南的摩友回复很是诚恳与实在,让大家感到亲切,一就一二就二,既善意又温馨,广西摩友赞一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 08:48