摩托车论坛

搜索

SYM-T2 街车向旅行车的转变

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的摩旅季开始了,本人之前也出去小跑了几次,感觉T2在市区骑行无与伦比,但去了外地挡车的不便之处开始有所体现最直接的就是所有东西都要放在背包里,背着累的慌,于是脑中有了想改变T2风格的想法,去装一对边箱,而且这想法越来越激烈。于是直接上某宝买了一对边箱架然后到我们当地车行装配并买了一套SHAD边箱。一开始真心不习惯,市区的穿行由于边箱的原因不再那么自如,不过还是能接受的习惯一下就好。边箱还是相当方便的,雨衣,反光背心,机油全部扔里面装好边箱后突然想起既然要改旅行车风格自然要配一块风档,二话不说再去车行直接把风挡撸掉。然后有了一次近郊的溜车,感觉确实方便多了,人轻松很多,风挡的效果立马体现出来整个身体都吹不到风了,全都导流到头盔上方,和车友交谈一番后建议我再配两个手柄的小风档冬天比较实用(感觉这条路越走越远,根本停不下来)毫不犹豫回来后立马装车。经过了这几天的折腾成就了现在的样子
PS:前天又把原来红色的贴膜撕掉了,感觉这个颜色不太适合旅行车,旅行车就应该内敛一点,选来选去最后决定换成深金属灰的颜色出来的实际效果出人意料的好,关键还不用改行驶证,之前灰改红我的行驶证也没改,(详见上T2华丽变装记
http://www.motorfans.com.cn/thread-18061091-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)
路有点提心吊胆的
说了一大堆的废话(有怪莫怪)开始上图

T2单飞苏州东山

T2单飞苏州东山

刚刚加装好边箱以及风档

刚刚加装好边箱以及风档

目前的样子,是不是看上去显得霸气十足,相当喜欢现在的颜色

目前的样子,是不是看上去显得霸气十足,相当喜欢现在的颜色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-24 14:29 | 显示全部楼层
自己抢自己的沙发,来点人气,SYM专区的人气少的可怜啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-24 16:08 | 显示全部楼层
同是T2的车友,顶顶你的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-25 13:33 | 显示全部楼层
T2最骚就是楼主的车,白兔来顶一发。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-25 14:10 | 显示全部楼层

T1路过,从感觉上来说,感觉这车还没有CK125好,光阳的车感觉比三阳好,同为150,猎路者电喷水冷四气门滚子摇臂,声音安静的没有一点杂音,而T1就是一个加了平衡轴的普通链条机,连化油器都是最普通的柱塞化油器,而且一样有气门声,而且多处渗油,做工也没有光阳好,光阳的车快2万公里,整车任何一个零件都没有一丝油迹,发动机,刹车泵,减震,T1就不谈了,几百公里发动机就严重渗油,后刹车泵渗油,蹭碟,光阳的车快2万公里竟然不蹭碟,这是匪夷所思的,小事见精神,细节好,说明厂家用心,早知道我就买猎路者了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 11:57 | 显示全部楼层
龙机特派员 发表于 2016-5-25 21:33
T2最骚就是楼主的车,白兔来顶一发。

谢谢捧场!白兔很亮丽,显得个头,T2整体来说还是不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 11:58 | 显示全部楼层
南宫问天 发表于 2016-5-25 00:08
同是T2的车友,顶顶你的帖子。

谢谢捧场,红色够骚气,适合街车风格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 12:02 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-5-25 22:10
T1路过,从感觉上来说,感觉这车还没有CK125好,光阳的车感觉比三阳好,同为150,猎路者电喷水冷四气门滚 ...

T1没骑过,不知如何,但个人感觉T2还是很不错的,在250级别算是可以的,提速迅猛加速有劲,虽然是单缸但一点也不差,发动机台湾原厂,链条日本进口,刹车是对四辐射卡钳,全段不锈钢回压管,操控也很灵活,现在是越来越喜欢了,就是比较小众配件改件相对少点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
好车,漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-7 02:42 | 显示全部楼层
增点人气 20160408_180349.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-27 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
哪种颜色最好看呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-10 16:50 | 显示全部楼层
我把车把换了跑长途更舒适,T2各方面都很满意 谁用谁知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-11 07:25 | 显示全部楼层
流浪de季节风 发表于 2016-8-11 00:50

朋友,你的前挡泥是什么车的,能不能上一张特写。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-31 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
加这么大的边箱好骑么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-28 02:27 | 显示全部楼层
您好 风挡哪里买的?能给个搜索关键词吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 07:59 | 显示全部楼层

同是北京车友,请问车友,车子的加高码在哪买的啊,找了好久了,都没找到,多谢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 08:01 | 显示全部楼层
流浪de季节风 发表于 2016-8-11 00:50

车友请问您的车把在哪购入什么型号,装上后,线够长吗,找加高码找了好久了,一直没有找到合适的,再次多谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 01:11 | 显示全部楼层
qinbo1994 发表于 2018-7-2 16:01
车友请问您的车把在哪购入什么型号,装上后,线够长吗,找加高码找了好久了,一直没有找到合适的,再次多 ...

微信图片_20070102004859.jpg 微信图片_20070102004738.jpg 微信图片_20070102004856.jpg 不会弄链接 你自己搜索吧 装上的话线束差不多正好 骑行角度也大大提升了舒适度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-3 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
摩托骑士-金牛 发表于 2018-07-03 09:11:10
不会弄链接 你自己搜索吧 装上的话线束差不多正好 骑行角度也大大提升了舒适度

多谢车友,你现在还骑T2吗?同是北京车友

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-3 04:55 | 显示全部楼层
阳阳阳现在好像也搞了350cc的野狼

T2在岛内已经不生产了吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:22